Ребрышки телячьи с луком
Ребрышки телячьи наиболее диетические из всех остальных сортов ребрышек, но их нужно правильно приготовить. Лучше всего готовить ребрышки с большим количеством лука. Мне нравится рецепт с вином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 1 Килограмм
- Лук 600 Грамм
- Уксус 3 Ст. ложки
- Вино 1 Стакан
- Паприка 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Хорошо помыть и порезать ребрышки на кусочки.
Шаг 2
Посолить, поперчить, натереть паприкой. Дать помариноваться полчаса.
Шаг 3
Лук порезать полукольцами.
Шаг 4
Обжарить ребра с луком в казане на разогретом масле минут 10-15.
Шаг 5
Смешать вино и уксус.
Шаг 6
Влить вино в казан.
Шаг 7
Тушить на медленном огне 1,5-2 часа.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки телячьи с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Тушеное мясо с яблоками
1 ч. 30 мин
Фрикадельки с пармезаном и миндалем
2 ч. 10 мин
Перец, фаршированный морковью
2 ч. 0 мин
Свинина кусочками с подливкой
2 ч. 0 мин
Кролик в томатном соке
1 ч. 0 мин
Мясо козы, тушеное в вине
2 ч. 0 мин
Говядина с картошкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Баранина с помидорами