Ребрышки телячьи с луком
3 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Galate

Ребрышки телячьи с луком

Ребрышки телячьи наиболее диетические из всех остальных сортов ребрышек, но их нужно правильно приготовить. Лучше всего готовить ребрышки с большим количеством лука. Мне нравится рецепт с вином.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 1 Килограмм
  • Лук 600 Грамм
  • Уксус 3 Ст. ложки
  • Вино 1 Стакан
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Хорошо помыть и порезать ребрышки на кусочки.

Хорошо помыть и порезать ребрышки на кусочки.

Шаг 2

Посолить, поперчить, натереть паприкой. Дать помариноваться полчаса.

Посолить, поперчить, натереть паприкой. Дать помариноваться полчаса.

Шаг 3

Лук порезать полукольцами.

Лук порезать полукольцами.

Шаг 4

Обжарить ребра с луком в казане на разогретом масле минут 10-15.

Обжарить ребра с луком в казане на разогретом масле минут 10-15.

Шаг 5

Смешать вино и уксус.

Смешать вино и уксус.

Шаг 6

Влить вино в казан.

Влить вино в казан.

Шаг 7

Тушить на медленном огне 1,5-2 часа.

Тушить на медленном огне 1,5-2 часа.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Ребрышки телячьи с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×