Телячьи ребрышки
Телячьи ребрышки – это очень вкусно, сочно и ароматно! Такие ребрышки отлично подойдут как на обед, так и в качестве закуски к пиву!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телячьи ребрышки 500 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Специи и приправы
По вкусу
по желанию -
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Шаг 1
1. Телячьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Вырезаем из мяса пленки и жилки, затем нарезаем ребрышки порционными кусочками.
Шаг 2
2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Шаг 3
3. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла. В раскаленное масло выкладываем ребрышки и обжариваем со всех сторон. Не забываем посолить и поперчить. Можно также добавить приправы и специи на свое усмотрение.
Шаг 4
4. Когда ребрышки обжарятся, добавляем в сковороду лук. Перемешиваем, уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать несколько минут.
Шаг 5
5. Далее добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пару минут.
Шаг 6
6. Готовые ребрышки выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!