Телячьи ребрышки
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Antares

Телячьи ребрышки

Телячьи ребрышки – это очень вкусно, сочно и ароматно! Такие ребрышки отлично подойдут как на обед, так и в качестве закуски к пиву!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телячьи ребрышки 500 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи и приправы По вкусу
    по желанию
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Телячьи ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Вырезаем из мяса пленки и жилки, затем нарезаем ребрышки порционными кусочками.

Шаг 2

2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами.

Шаг 3

3. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла. В раскаленное масло выкладываем ребрышки и обжариваем со всех сторон. Не забываем посолить и поперчить. Можно также добавить приправы и специи на свое усмотрение.

Шаг 4

4. Когда ребрышки обжарятся, добавляем в сковороду лук. Перемешиваем, уменьшаем огонь и продолжаем обжаривать несколько минут.

Шаг 5

5. Далее добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще пару минут.

Шаг 6

6. Готовые ребрышки выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телячьи ребрышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телячьи ребрышки
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×