Ребрышки, тушеные в мультиварке
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Antares

Ребрышки, тушеные в мультиварке

Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

27 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребрышки хорошенько промываем, очищаем от жил и пленок, затем нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 2

2. Далее солим, перчим, посыпаем орегано и другими приправами и специями для мяса. Кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом. Оставляем мясо мариноваться на несколько часов. Если у Вас очень уж нет времени, маринуйте полчаса.

Шаг 3

3. Пока мясо маринуется, занимаемся овощами. Кольцами или полукольцами нарезаем лук.

Шаг 4

4. Помидоры нарезаем дольками.

Шаг 5

5. Замаринованные ребрышки и овощи выкладываем в мультиварку. Перемешиваем, мнем руками, чтобы ингредиенты дали сок. Можете добавить ст. ложку яблочного уксуса либо 2 ст. ложки соевого соуса – в процессе приготовления мясо станет более мягким. Однако это вовсе необязательно, тем более, если мясо молодое и свежее. Ставим мультиварку в режим «Выпечка» на 1,5 часа.

Шаг 6

6. Через полтора часа ребрышки готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки, тушеные в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки, тушеные в мультиварке
Оценить рецепт
4.2, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×