Гуляш из ребрышек
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Гуляш из ребрышек

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телячьи ребрышки 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Красный перец 1 Чайная ложка
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка
  • Душистый перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Ребрышки разрежьте на порционные кусочки. И выложите в мультиварку с ложечкой растительного масла. Включаем режим "Жарка" и обжариваем со всех сторон в течении 30 минут.

Шаг 2

2. Пока ребрышки обжариваются, нарежьте лук, чеснок и морковь.

Шаг 3

3. За 5 минут до окончания программы, добавьте нарезанные овощи и обжарьте.

Шаг 4

4. После добавьте воды, томатной пасты и включите мультиварку в режиме "тушение" на 1,5 часа.

Шаг 5

5. За полчаса до приготовления добавьте специи.

Шаг 6

6. Как только программа закончилась, блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из ребрышек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из ребрышек
Оценить рецепт
4.6 32

Комментарии к рецепту

Ирина
01.09.2021 01:02
Гуляш давно не делала, а из ребрышек впервые, программу тушение использовала в редмонтовской мультиварке.
Владимир Иванович
13.05.2021 13:31
Мы остались очень довольны таким блюдом.Спасибо. Приготовил так как на фото....
Люсенька Гритченко
15.08.2015 14:03
Замечателный рецепт,приготовила без мультиварки просто в большой кастрюле и получилось очень вкусно.Спасибо за прекрасное блюдо. Семья в восторге

Похожие рецепты

 
×