Венгерский суп-гуляш из говядины
Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Перец чили 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 300 Грамм
- Тмин 30 Грамм
- Паприка 30 Грамм
- Перец 1 По вкусу
- Кориандр молотый 5 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.
Шаг 3
Измельчите чеснок и добавьте к луку.
Шаг 4
Добавьте специи и перемешайте.
Шаг 5
Мясо промойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Перемешайте, добавив немного воды, и тушите под крышкой, примерно 1,5 часов. Огонь медленный!
Шаг 7
Нарежьте дольками помидор.
Шаг 8
Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту.
Шаг 9
Также кладем помидор, перемешиваем.
Шаг 10
Морковь и картофель нарежьте кубиками.
Шаг 11
Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.
Шаг 12
Влейте два стакана горячей воды, посолите и варите до готовности овощей.
Шаг 13
Разрежьте пополам перец чили, добавьте в суп.
Шаг 14
Добавьте порезанный болгарский перец.
Шаг 15
Варите суп-гуляш 15 минут.
Шаг 16
Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.
Шаг 17
Приятного аппетита!