Гуляш
3 ч.
4

Гуляш

Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Картофель 500 грамм
  • Перец болгарский 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатный соус 1 ст. ложка
  • Вода 1 литр
  • Паприка сушеная 1 ст. ложка
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Тмин 1 щепотка

Калорийность

112 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В кастрюле на масле обжариваем измельченный лук до легкой золотистости. Подмешиваем паприку.

Шаг 2

Перемешиваем и готовим еще 30 секунд.

Шаг 3

Нарезаем говядину кубиками. Обжариваем мясо на масле в сковороде до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 4

Чеснок измельчаем.

Шаг 5

Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем тмин и чеснок. Вливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 2 часа.

Шаг 6

Оставшиеся овощи промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю и продолжаем тушить, добавив томатную пасту и специи по вкусу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш
Оценить рецепт
4.7 10
YMV77
17.06.2019 21:27
Замечательный рецепт, очень понравилось.

Похожие рецепты

Гуляш из говядины (классический рецепт)
Говядина Болгарский перец Говяжий бульон Консервированные томаты Лук репчатый Томатная паста Растительное масло Паприка Чеснок Лавровый лист Соль, перец
Говяжий гуляш является отличным блюдом, к которому легко подобрать гарнир. Если вы хотите узнать, как приготовить гуляш из говядины (классический рецепт), то оставайтесь с нами и следуйте шагам!
2 ч.
3.7
34
Гуляш из мяса
Мясо (свинина или говядина) Томатная паста Растительное масло Чеснок Соль Сахар Черный перец молотый Репчатый лук Специи к мясу Лавровый лист
Гуляш - это блюдо из мяса, приготовленное путем жарки/тушения на огне в одном котелке. Он может иметь вариации. По большому счету это порционные куски мяса с овощами в подливке.
1 ч.
4.5
Гуляш "Венгерский"
Говядина без костей Куриный бульон Картошка Лук Морковь Красный перец Сельдерей Венгерская паприка Мука Желатин Подсолнечное масло Яблочный уксус Чеснок Соевый соус Рыбный соус Соль, перец Лавровый лист Тимьян Петрушка
Сытный и питательный гуляш – это вкуснейшее блюдо, которое точно покорит сердца мужчин (мясо для него нарезают крупными кусками). Рассказываю рецепт блюда, как приготовить гуляш «Венгерский».
3 ч. 40 мин
3.3
Гуляш "Советский" из говядины
Вода Говядина Лук репчатый Мука Томатная паста Сливочное масло Растительное масло Соль Черный перец
Приготовьте сытный и вкусный "Советский" гуляш из говядины. Такое блюдо оценит вся семья! Берите на заметку рецепт!
1 ч.
4.7
265
Гуляш "Восхитительный"
Фарш говяжий Макаронные изделия Помидоры Томатный соус Вода горячая Сахар Чеснок Паприка сладкая молотая Розмарин сушеный Лук Перец красный жгучий Соль
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время!
20 мин
5.0
×