Гуляш
Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 500 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Паприка сушеная 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Тмин 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1

В кастрюле на масле обжариваем измельченный лук до легкой золотистости. Подмешиваем паприку.
Шаг 2

Перемешиваем и готовим еще 30 секунд.
Шаг 3

Нарезаем говядину кубиками. Обжариваем мясо на масле в сковороде до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 4

Чеснок измельчаем.
Шаг 5

Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем тмин и чеснок. Вливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 2 часа.
Шаг 6

Оставшиеся овощи промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю и продолжаем тушить, добавив томатную пасту и специи по вкусу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9, всего
9
Комментарии к рецепту
YMV77
17.06.2019 20:27
Замечательный рецепт, очень понравилось.

Похожие рецепты

30 мин
Вкусный бефстроганов

4 ч. 0 мин
Мясо с киви

2 ч. 0 мин
Тушеное мясо с морковью
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"

50 мин
Азу по-татарски с говядиной
1 ч. 0 мин
Говядина с белыми грибами

4 ч. 0 мин
Гуляш из говядины

6 ч. 10 мин
Говядина тушеная с соевым соусом