Гуляш
Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 500 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Паприка сушеная 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Тмин 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюле на масле обжариваем измельченный лук до легкой золотистости. Подмешиваем паприку.
Шаг 2
Перемешиваем и готовим еще 30 секунд.
Шаг 3
Нарезаем говядину кубиками. Обжариваем мясо на масле в сковороде до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 4
Чеснок измельчаем.
Шаг 5
Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем тмин и чеснок. Вливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 2 часа.
Шаг 6
Оставшиеся овощи промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю и продолжаем тушить, добавив томатную пасту и специи по вкусу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
10
Комментарии к рецепту
YMV77
17.06.2019 20:27
Замечательный рецепт, очень понравилось.
Похожие рецепты
2 ч. 25 мин
Говядина тушеная с карамелизированным виноградом
2 ч. 30 мин
Гуляш с чипетками
8 ч. 0 мин
Строганов
4 ч. 0 мин
Говядина, маринованная в вине
1 ч. 0 мин
Говядина по-тайски
2 ч. 0 мин
Говядина с картошкой в мультиварке
1 ч. 30 мин
Говядина тушеная с овощами
6 ч. 10 мин
Говядина тушеная с соевым соусом