Гуляш
Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Картофель 500 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Томатный соус 1 ст. ложка
- Вода 1 литр
- Паприка сушеная 1 ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Тмин 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В кастрюле на масле обжариваем измельченный лук до легкой золотистости. Подмешиваем паприку.
Шаг 2

Перемешиваем и готовим еще 30 секунд.
Шаг 3

Нарезаем говядину кубиками. Обжариваем мясо на масле в сковороде до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 4

Чеснок измельчаем.
Шаг 5

Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем тмин и чеснок. Вливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 2 часа.
Шаг 6

Оставшиеся овощи промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю и продолжаем тушить, добавив томатную пасту и специи по вкусу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш"

Похожие рецепты








