Гуляш по-домашнему из говядины
Гуляш этот сочный и нежный, с мясным тягучим соусом, прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится такой гуляш очень-очень просто и из самых доступных продуктов. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Бульон 2 Стакана
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2
2. Обжарьте немного на сковороде с добавлением масла.
Шаг 3
3. Морковь нарежьте соломкой, лук -полукольцами, чеснок - произвольно.
Шаг 4
4. Добавьте к мясу и тушите до мягкости овощей.
Шаг 5
5. Добавьте томатную пасту, разбавленную бульоном. Посолите, поперчите и тушите около часа.
Шаг 6
6. Муку обжарьте на сковороде. Добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Re22i On
10.07.2020 11:42
Вместо муки добавляют крахмал получается глянцевый оттенок подливы
Аркадий Шацкий
23.03.2020 07:48
Ну это же не гуляш, тушеное мясо
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина по-сицилийски
1 ч. 0 мин
Очень нежные тефтели в томатно-сметанном соусе
2 ч. 0 мин
Говядина с айвой
1 ч. 0 мин
Мраморная говядина тушеная
1 ч. 30 мин
Говядина по-венгерски
1 ч. 0 мин
Говядина с кабачками и помидорами
1 ч. 0 мин
Гуляш из говядины с томатной пастой
2 ч. 0 мин
Говядина тушеная с болгарским перцем