Гуляш по-домашнему из говядины
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Гуляш по-домашнему из говядины

Гуляш этот сочный и нежный, с мясным тягучим соусом, прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится такой гуляш очень-очень просто и из самых доступных продуктов. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Бульон 2 Стакана
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло подсолнечное 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

2. Обжарьте немного на сковороде с добавлением масла.

Шаг 3

3. Морковь нарежьте соломкой, лук -полукольцами, чеснок - произвольно.

Шаг 4

4. Добавьте к мясу и тушите до мягкости овощей.

Шаг 5

5. Добавьте томатную пасту, разбавленную бульоном. Посолите, поперчите и тушите около часа.

Шаг 6

6. Муку обжарьте на сковороде. Добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Re22i On
10.07.2020 12:42
Вместо муки добавляют крахмал получается глянцевый оттенок подливы
Аркадий Шацкий
23.03.2020 09:48
Ну это же не гуляш, тушеное мясо

Похожие рецепты

 
×