Гуляш по-домашнему из говядины
Гуляш этот сочный и нежный, с мясным тягучим соусом, прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится такой гуляш очень-очень просто и из самых доступных продуктов. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Бульон 2 стакана
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 50 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Мясо порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2
2. Обжарьте немного на сковороде с добавлением масла.
Шаг 3
3. Морковь нарежьте соломкой, лук -полукольцами, чеснок - произвольно.
Шаг 4
4. Добавьте к мясу и тушите до мягкости овощей.
Шаг 5
5. Добавьте томатную пасту, разбавленную бульоном. Посолите, поперчите и тушите около часа.
Шаг 6
6. Муку обжарьте на сковороде. Добавьте в сковороду, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
7

Re22i On
10.07.2020 12:42
Вместо муки добавляют крахмал получается глянцевый оттенок подливы

Аркадий Шацкий
23.03.2020 09:48
Ну это же не гуляш, тушеное мясо
Похожие рецепты

Простой рецепт гуляша из говядины
Говядина
Лук
Красный перец
Помидор
Бекон
Оливковое масло
Паприка
Чеснок
Тмин
Соль, перец
Зеленый перец
Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины.

Гуляш из говядины (классический рецепт)
Говядина
Говяжий бульон
Консервированные томаты
Томатная паста
Растительное масло
Паприка
Чеснок
Болгарский перец
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль, перец
Говяжий гуляш является отличным блюдом, к которому легко подобрать гарнир. Если вы хотите узнать, как приготовить гуляш из говядины (классический рецепт), то оставайтесь с нами и следуйте шагам!

Гуляш из говядины с томатной пастой
Говядина
Лук репчатый
Томатная паста
Оливковое масло
Соль, перец, специи
Сегодня на ваш суд - базовый рецепт гуляша из говядины с томатной пастой. Ничего лишнего, только самые необходимые для приготовления блюда ингредиенты. Надеюсь, вам понравится.
Гуляш из говядины с подливкой
Говядина
Сок томатный
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Морковь
Перец душистый
Предлагаю классический вариант приготовления вкусного и сытного блюда – гуляша из говядины с подливкой. Блюдо очень простое и знакомое нам с детства, подается оно чаще всего с нежным картофельным пюре.

Гуляш из говядины мягкий
Говядина
Лук
Морковь
Мука
Томатная паста
Сметана
Специи
Делюсь с вами своим рецептом приготовления гуляша из говядины мягкого и нежного. Получается ароматный густой соус и очень сочное мясо. Отлично скрасит любой. даже самый банальный гарнир. Попробуйте!

Говяжий гуляш
Говядина
Шпик свиной
Мука пшеничная высшего сорта
Молотая паприка
Молотый чили
Картофель
Перец красный сладкий
Помидоры
Чеснок
Лук репчатый
Перец чили свежий, сельдерей
Гуляш — это традиционное венгерское блюдо. Оно уже давно стало визитной карточкой этой страны. Вы можете попробовать гуляш в любом венгерском кафе, а можете приготовить его у себя дома.

Гуляш из вареной говядины
Говядина
Томатная паста
Растительное масло
Мука
Лук
Морковь
Соль и специи
Отварное мясо в гуляше - это вкусно, сытно и полезно. Кроме этого, бульон можно использовать для приготовления первого блюда, а мясо использовать для гуляша.

Гуляш с говядиной
Говядина мякоть
Вода
Растительное масло
Томатный соус
Мука пшеничная
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Гуляш для меня - это блюдо из детства. Поэтому я люблю его готовить по маминому рецепту, а какие-то изменения вношу редко. В итоге получается сытная подлива к гарниру. Попробуйте, очень вкусно!

Мясной гуляш
Говядина
Бульон говяжий
Масло растительное
Мука
Горчица крупнозернистая
Помидоры
Чеснок
Тимьян сушеный
Картошка
Морковь
Луковица
Мясной гуляш мы будем готовить из говядины, овощей, специй и говяжьего бульона. Тушить обжаренное мясо и овощи надо будет в течение часа. Еще полчаса уйдет на подготовку. Такое блюдо хорошо для зимы.

Гуляш из мраморной говядины
Говядина
Бульон или вода
Масло сливочное
Картошка
Лук
Паприка
Томат
Специи
Если правильно потушить говядину, мясо получается невероятно нежным и сочным. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления гуляша из мраморной говядины. Блюдо хорошо как на обед, так и на ужин!

Гуляш "Советский" из говядины
Вода
Говядина
Лук репчатый
Мука
Томатная паста
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Черный перец
Приготовьте сытный и вкусный "Советский" гуляш из говядины. Такое блюдо оценит вся семья! Берите на заметку рецепт!

Гуляш из говядины
Говядина
Говядина
Говяжий бульон
Куриный бульон
Паприка венгерская
Топленый свиной жир
Чеснок
Томатная паста
Майоран
Тмин
Лук
Лавровый лист
Болгарский перец желтый
Болгарский перец красный
Картошка
Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи.