Гуляш из вареной говядины
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Гуляш из вареной говядины

Отварное мясо в гуляше - это вкусно, сытно и полезно. Кроме этого, бульон можно использовать для приготовления первого блюда, а мясо использовать для гуляша.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления гуляша по этому рецепту нам понадобится врезка из говядины.

Шаг 2

2. Мясо тщательно моем и отправляем вариться на среднем огне. Добавляем приправы по вкусу, солим бульон. Варим около 1,5 ч.

Шаг 3

3. После того, когда мясо будет готово, нарезаем его кубиками и отправляем на сковороду. Жарим на слабом огне на небольшом количестве растительного масла. В середине жарки добавляем мелко нарезанные лук и морковь, а также — пару щепоток муки.

Шаг 4

4. В самом конце добавляем томатную пасту, и жарим еще пару минут.

Шаг 5

5. Заливаем стаканом воды, тушим еще около 20 минут. За это время можно приготовить любой гарнир.

Шаг 6

6. Я решила потушить мясо с картофелем (нарезанным крупными дольками). Получилось своего рода жаркое с говядиной. Подаем в горячем виде.

Видео рецепт "Гуляш из вареной говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из вареной говядины
Оценить рецепт
4.2, всего 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×