Гуляш из вареной говядины
Отварное мясо в гуляше - это вкусно, сытно и полезно. Кроме этого, бульон можно использовать для приготовления первого блюда, а мясо использовать для гуляша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления гуляша по этому рецепту нам понадобится врезка из говядины.
Шаг 2
2. Мясо тщательно моем и отправляем вариться на среднем огне. Добавляем приправы по вкусу, солим бульон. Варим около 1,5 ч.
Шаг 3
3. После того, когда мясо будет готово, нарезаем его кубиками и отправляем на сковороду. Жарим на слабом огне на небольшом количестве растительного масла. В середине жарки добавляем мелко нарезанные лук и морковь, а также — пару щепоток муки.
Шаг 4
4. В самом конце добавляем томатную пасту, и жарим еще пару минут.
Шаг 5
5. Заливаем стаканом воды, тушим еще около 20 минут. За это время можно приготовить любой гарнир.
Шаг 6
6. Я решила потушить мясо с картофелем (нарезанным крупными дольками). Получилось своего рода жаркое с говядиной. Подаем в горячем виде.