Бефстроганов из отварного мяса
Готовить бефстроганов из отварного мяса в домашних условиях можно также из отварной говядины. Такое блюдо чаще всего делают детям, но и взрослые от него в восторге. Этот рецепт очень простой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Лук 1 штука
- Мука 20 грамм
- Сметана 30 грамм
- Томатная паста 30 грамм по желанию
- Оливковое масло 20 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Зелень петрушки 20 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Решила сегодня приготовить бефстроганов из отварного мяса, поскольку мясо осталось от борща. Моему ребенку очень нравится говядина, приготовленная именно таким способом.
Шаг 2

2. Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем жарится на сковороду. Для жарки лучше взять немного оливкового масла.
Шаг 3
3. Нарезаем лук кольцами, пока наше мясо жарится и в конце отправим его к говядине. Кольцами смотрится эффектнее, но можете шинковать лук по вкусу.
Шаг 4

4. В конце жарки нужно добавить сметану, поперчить и посолить по вкусу. Также бефстроганов из отварного мяса в домашних условиях можно приготовить с добавлением томатной пасты - все по вашему вкусу.
Шаг 5

5. На гарнир отварите макаронные изделия или картофельное пюре. Также к мясу подойдет любая каша и овощи. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов из отварного мяса"




Похожие рецепты










