Суп гуляш по-тирольски
3 ч. 0 мин
количество порций 6

Суп гуляш по-тирольски

Традиционное венгерское блюдо, в состав которого входят обжаренные кусочки мяса, лук, картофель и квашеная капуста. С удовольствием поделюсь с вами этим замечательным рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
    мякоть
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
    головка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Картофель 4-6 Штук
  • Капуста квашеная 1,5 Стакана
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Специи По вкусу
    розмарин, базилик, майоран, перец
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Готовить лучше всего в казане или в любой посуде с толстым дном. Налейте масло, прогрейте его, выложите нарезанный перьями лук, сахар и обжарьте помешивая до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте нарезанное кусочками мясо.

Шаг 4

Посолите, добавьте специи и тушите под крышкой около 10-15 минут. Я готовлю до испарения жидкости.

Шаг 5

Затем добавьте чеснок и томатную пасту. Тушите еще 5-7 минут периодически помешивая.

Шаг 6

Добавьте нарезанный кубиками или соломкой картофель.

Шаг 7

Залейте всё горячей кипячёной водой. Вода должна покрывать содержимое кастрюли на 2-3 см. Готовьте до полуготовности картофеля.

Шаг 8

Затем добавьте капусту. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее.

Шаг 9

Добавьте лавровый лист, отрегулируйте на соль, убавьте огонь на самый маленький и тушите все вместе 2 часа.

Шаг 10

Через два часа суп гуляш по-тирольски будет готов. Подавайте его к столу со сметаной и зеленью, можно положить в тарелку кусочек лимона. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп гуляш по-тирольски"

Видео рецепт Суп гуляш по-тирольски
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×