Суп гуляш по-тирольски
3 ч.
6

Суп гуляш по-тирольски

Традиционное венгерское блюдо, в состав которого входят обжаренные кусочки мяса, лук, картофель и квашеная капуста. С удовольствием поделюсь с вами этим замечательным рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм мякоть
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 1 штука головка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Картофель 4-6 штук
  • Капуста квашеная 1,5 стакана
  • Растительное масло 30 мл
  • Специи По вкусу розмарин, базилик, майоран, перец
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Готовить лучше всего в казане или в любой посуде с толстым дном. Налейте масло, прогрейте его, выложите нарезанный перьями лук, сахар и обжарьте помешивая до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте нарезанное кусочками мясо.

Шаг 4

Посолите, добавьте специи и тушите под крышкой около 10-15 минут. Я готовлю до испарения жидкости.

Шаг 5

Затем добавьте чеснок и томатную пасту. Тушите еще 5-7 минут периодически помешивая.

Шаг 6

Добавьте нарезанный кубиками или соломкой картофель.

Шаг 7

Залейте всё горячей кипячёной водой. Вода должна покрывать содержимое кастрюли на 2-3 см. Готовьте до полуготовности картофеля.

Шаг 8

Затем добавьте капусту. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее.

Шаг 9

Добавьте лавровый лист, отрегулируйте на соль, убавьте огонь на самый маленький и тушите все вместе 2 часа.

Шаг 10

Через два часа суп гуляш по-тирольски будет готов. Подавайте его к столу со сметаной и зеленью, можно положить в тарелку кусочек лимона. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп гуляш по-тирольски"

Видео рецепт Суп гуляш по-тирольски
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Суп-гуляш
Бульон мясной Мясо Томатная паста Стручковый горох или фасоль Тыква Масло растительное Мука Чеснок Картошка Морковь Луковица Болгарский перец Перец чили Соль, перец, специи
Суп-гуляш хорош в холодную погоду. Это - и горячее, и суп. Сварить его несложно, а ингредиенты каждый раз можно менять по желанию и наличию в холодильнике. Хранить такой суп-гуляш можно до трех дней.
1 ч.
5.0
Суп-гуляш из говядины
Бульон Помидоры в собственном соку Говядина мякоть Мука Шампиньоны Зелень свежая Паприка молотая Перец сушеный кусочками Чеснок Лук репчатый Морковь Корень сельдерея Перец болгарский Яйцо Кость говяжья Картофель Перец душистый горошком Тмин Соль
Это невероятно вкусное и наваристое традиционное венгерское блюдо, конечно, напоминает знакомый всем нам гуляш, но его состав гораздо богаче, а вкус намного насыщенней и ярче, попробуйте сами.
2 ч. 30 мин
3.9
Суп-гуляш оригинальный
Говядина Фасоль Пиво Кофе Масло растительное Томатная паста Сахар Чеснок Перец сладкий Морковь Лук репчатый Соль Перец свежемолотый Орегано
Суп-гуляш оригинальный можно подавать и в качестве супа, и в качестве подливки к любому гарниру. Получается очень вкусно, сытно и питательно! Уверена, мужчины обязательно оценят!
1 ч.
5.0
208
Суп-гуляш из фарша
Вода или бульон Фарш мясной Паста Картофель Морковь Мускатный орех Зелень свежая Томатный сок Лук репчатый Лавровый лист Соль, перец
В холодное время года густые супы, похожие на венгерский гуляш, просто незаменимы. Сытный и согревающий, такой суп-гуляш из фарша является одновременно и первым, и вторым блюдом.
1 ч.
4.2
152
Суп-гуляш с индейкой
Вода Филе индейки Подсолнечное масло Чеснок Сушеный базилик Картофель Морковь Лук репчатый Перец болгарский Помидор Лавровый лист Соль Перец черный молотый
Предлагаю вам приготовить суп-гуляш из филе индейки. Он очень похож на венгерский гуляш. Густой, ароматный, сытный и вкусный суп, который с удовольствием съест ваша семья!
40 мин
4.6
84
Гуляш
Вода Говядина Картофель Томатный соус Паприка сушеная Чеснок Морковь Перец болгарский Масло растительное Лук репчатый Тмин Соль и перец
Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать!
3 ч.
4.7
112
×