Овощной суп с говядиной
1 ч.
6

Овощной суп с говядиной

Простое, вкусное и полезное первое блюдо, которое подойдет для всей семьи. Этот суп займет достойное место на вашем столе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 грамм мякоть
  • Вода 2,5-3 литра
  • Брокколи 300 грамм
  • Картофель 3-4 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

137 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Говядину промойте, залейте холодной водой, добавьте лавровый лист, перец горошком по желанию или любые коренья и варите при слабом кипении до полной готовности.

Шаг 3

Готовый бульон процедите, мясо нарежьте кусочками и верните в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите бульон до кипения. Добавьте соль по вкусу и любые специи по желанию.

Шаг 4

В кипящий бульон опустите картофель нарезанный кубиками.

Шаг 5

Пока варится картофель, обжарьте на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Обжаренные овощи отправьте в кастрюлю.

Шаг 6

Когда картофель будет почти готов, добавьте разобранную на соцветия брокколи. Варите все вместе в течение 8-10 минут.

Шаг 7

Суп с говядиной и брокколи готов.

Шаг 8

По желанию посыпаем суп свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Совет от повара:

Можно добавить в суп цветную капусту, болгарский перец или свежие помидоры.

Похожие рецепты

Суп с говядиной и овощами
Говядина Мясной бульон Картофель Морковь Луковица Стебель сельдерея Вустерширский соус Паприка Соль Перец Чесночный порошок Маленький лавровый лист
Рецепт приготовления супа с мясом говядины, паприкой, луком, морковью, сельдереем и картофелем.
8 ч.
4.7
Говяжий суп
Говяжий бульон Говяжья рулька Помидоры Перловая крупа Томатная паста Петрушка Тмин Картофель Лук Морковь Сельдерей Лавровый лист
Рецепт приготовления супа из говяжьей рульки и овощей на говяжьем бульоне, приправленного травами.
3 ч. 45 мин
3.1
×