Овощной суп с говядиной
Простое, вкусное и полезное первое блюдо, которое подойдет для всей семьи. Этот суп займет достойное место на вашем столе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 грамм мякоть
- Вода 2,5-3 литра
- Брокколи 300 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Говядину промойте, залейте холодной водой, добавьте лавровый лист, перец горошком по желанию или любые коренья и варите при слабом кипении до полной готовности.
Шаг 3
Готовый бульон процедите, мясо нарежьте кусочками и верните в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите бульон до кипения. Добавьте соль по вкусу и любые специи по желанию.
Шаг 4
В кипящий бульон опустите картофель нарезанный кубиками.
Шаг 5
Пока варится картофель, обжарьте на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Обжаренные овощи отправьте в кастрюлю.
Шаг 6
Когда картофель будет почти готов, добавьте разобранную на соцветия брокколи. Варите все вместе в течение 8-10 минут.
Шаг 7
Суп с говядиной и брокколи готов.
Шаг 8
По желанию посыпаем суп свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Можно добавить в суп цветную капусту, болгарский перец или свежие помидоры.Похожие рецепты










