Овощной суп с говядиной
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Овощной суп с говядиной

Простое, вкусное и полезное первое блюдо, которое подойдет для всей семьи. Этот суп займет достойное место на вашем столе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
    мякоть
  • Вода 2,5-3 Литра
  • Брокколи 300 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Говядину промойте, залейте холодной водой, добавьте лавровый лист, перец горошком по желанию или любые коренья и варите при слабом кипении до полной готовности.

Шаг 3

Готовый бульон процедите, мясо нарежьте кусочками и верните в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите бульон до кипения. Добавьте соль по вкусу и любые специи по желанию.

Шаг 4

В кипящий бульон опустите картофель нарезанный кубиками.

Шаг 5

Пока варится картофель, обжарьте на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Обжаренные овощи отправьте в кастрюлю.

Шаг 6

Когда картофель будет почти готов, добавьте разобранную на соцветия брокколи. Варите все вместе в течение 8-10 минут.

Шаг 7

Суп с говядиной и брокколи готов.

Шаг 8

По желанию посыпаем суп свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

Можно добавить в суп цветную капусту, болгарский перец или свежие помидоры.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×