Говяжий суп
Рецепт приготовления супа из говяжьей рульки и овощей на говяжьем бульоне, приправленного травами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья рулька 450 Грамм
- Помидоры 110 Грамм
- Перловая крупа 80 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Сельдерей 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Говяжий бульон 1,2 Литра
Шаг 1
1. Отрезать лишний жир от мяса. Говядину нарезать кубиками 1,5 см. Налить говяжий бульон в большую кастрюлю и добавить говяжьи кубики. Довести до кипения и скрутить огонь. Накрыть крышкой и дать покипеть на маленьком огне.
Шаг 2
2. Пока кипит говядина, готовим овощи. Нарезать морковь, лук, сельдерей, помидоры крупными кусочками. Добавить крупно нарезанные морковь, лук, помидоры и сельдерей в кастрюлю с говядиной и хорошо перемешать. Дать супу покипеть 2 часа 45 минут, несколько раз перемешивая в процессе приготовления. Почистить и порезать кубиками картофель и добавить его в суп. Накрыть крышкой и дать покипеть еще 45 минут, пока картофель не приготовится.
Шаг 3
3. Подать суп горячим с белым хлебом.