Говяжий суп
3 ч. 45 мин
количество порций 4

Говяжий суп

Рецепт приготовления супа из говяжьей рульки и овощей на говяжьем бульоне, приправленного травами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья рулька 450 Грамм
  • Помидоры 110 Грамм
  • Перловая крупа 80 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Сельдерей 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Тмин 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Говяжий бульон 1,2 Литра
Количество порций

Шаг 1

1. Отрезать лишний жир от мяса. Говядину нарезать кубиками 1,5 см. Налить говяжий бульон в большую кастрюлю и добавить говяжьи кубики. Довести до кипения и скрутить огонь. Накрыть крышкой и дать покипеть на маленьком огне.

Шаг 2

2. Пока кипит говядина, готовим овощи. Нарезать морковь, лук, сельдерей, помидоры крупными кусочками. Добавить крупно нарезанные морковь, лук, помидоры и сельдерей в кастрюлю с говядиной и хорошо перемешать. Дать супу покипеть 2 часа 45 минут, несколько раз перемешивая в процессе приготовления. Почистить и порезать кубиками картофель и добавить его в суп. Накрыть крышкой и дать покипеть еще 45 минут, пока картофель не приготовится.

Шаг 3

3. Подать суп горячим с белым хлебом.

Видео рецепт "Говяжий суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжий суп
Оценить рецепт
3.1 13

Комментарии к рецепту

Vostro53
17.06.2012 14:23
Такой суп из говядины я готовлю на обед.Только беру грудинку ,иногда рулечку.Варю долго одно мясо ,потом бросаю овощи и опять варю.Очень наваристый и вкусный суп,люблю с черным заварным хлебом. :unsure: :unsure: :unsure:

Похожие рецепты

 
×