Найти идеальный рецепт


Суп-рагу с говядиной
3 ч.
8

Суп-рагу с говядиной

Суп-рагу с говядиной — отличное сытное блюдо, идеально подходит для холодных зимних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, вкусный, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 кг
  • Картофель 4-5 штук
  • Лук 1 штука
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Соль 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Черный молотый перец 1 ст. ложка
  • Бульон говяжий 4 стакана
  • Консервированные помидоры 1 кг
  • Замороженные овощи 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо и картофель помойте. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Картофель не нужно чистить, порежьте его кубиками вместе с кожурой. Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Обжарьте мясо на сливочном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Когда мясо обжарится, добавьте лук и обжарьте, пока лук не станет коричневым.

Шаг 4

Добавьте картофель.


Шаг 5

Всыпьте замороженные овощи.

Шаг 6

Томаты почистите от кожуры, измельчите и добавьте в рагу.

Шаг 7

Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте сахар.

Шаг 8

Огонь сделайте небольшим, оставьте суп томиться на 2,5-3 часа.

Оценить рецепт
4.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Острый картофельный суп
Говядина Картофель Морковь Помидоры Перец сладкий Лук репчатый Сельдерей черешковый Зелень Пепероната Масло оливковое Чеснок Смесь пряных трав Паприка молотая Лук зеленый Маслины
Насыщенный и пряный суп на говяжьем бульоне и со свежими овощами к обеду подходит как нельзя лучше! Приготовьте его обязательно.
1 ч.
5.0
Овощи, тушенные с мясом в говяжьем бульоне
Бульон говяжий Картофель Говядина для гуляша Вино красное Пиво темное Масло растительное Томатная паста Чеснок Сахар Морковь Тимьян Лук репчатый Соль, перец
Недавно узнала рецепт ирландского рагу. Оказалось, что это известный многим вариант, как приготовить овощи, тушенные с мясом. Однако подается блюдо не совсем привычным нам образом, а как суп.
2 ч.
5.0
Суп-гуляш из говядины
Бульон Помидоры в собственном соку Говядина мякоть Мука Шампиньоны Зелень свежая Паприка молотая Перец сушеный кусочками Чеснок Кость говяжья Перец душистый горошком Корень сельдерея Картофель Тмин Лук репчатый Морковь Яйцо Перец болгарский Соль
Это невероятно вкусное и наваристое традиционное венгерское блюдо, конечно, напоминает знакомый всем нам гуляш, но его состав гораздо богаче, а вкус намного насыщенней и ярче, попробуйте сами.
2 ч. 30 мин
3.9
Суп с говядиной и картошкой
Говядина на косточке Масло подсолнечное Томатная паста Рис Лук репчатый Морковь Чеснок Петрушка сушеная Лавровый лист Перец Соль Специи
Суп с говядиной и картошкой - наваристый, вкусный и очень насыщенный. Изобилие овощей в супе делает его очень сытным, а чеснок и томаты придают ему обалденный аромат! Очень рекомендую!
2 ч.
4.6

×