Суп-рагу с говядиной
Суп-рагу с говядиной — отличное сытное блюдо, идеально подходит для холодных зимних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, вкусный, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Килограмм
- Замороженные овощи 1 Килограмм
- Бульон говяжий 4 Стакана
- Консервированные помидоры 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Картофель 4-5 Штук
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Мясо и картофель помойте. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Картофель не нужно чистить, порежьте его кубиками вместе с кожурой. Лук мелко нашинкуйте.
Шаг 2
Обжарьте мясо на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Когда мясо обжарится, добавьте лук и обжарьте, пока лук не станет коричневым.
Шаг 4
Добавьте картофель.
Шаг 5
Всыпьте замороженные овощи.
Шаг 6
Томаты почистите от кожуры, измельчите и добавьте в рагу.
Шаг 7
Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте сахар.
Шаг 8
Огонь сделайте небольшим, оставьте суп томиться на 2,5-3 часа.
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Рагу из говядины в пароварке
20 мин
Острые баклажаны с говядиной
3 ч. 0 мин
Тушеная говядина с пряностями
1 ч. 40 мин
Говядина кусочками
1 дн. 2 ч. 0 мин
Овощное рагу с мясом
2 ч. 0 мин
Острое рагу из говядины
3 ч. 0 мин
Овощное рагу с говядиной
1 ч. 30 мин
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке