Суп из говядины и картофеля
Суп из говядины и картофеля уже давно записался в мои самые любимые рецепты! Ничего удивительного, ведь суп по настоящему сытный, наваристый и очень вкусный. К тому же, низкокалорийный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Капуста 1/4 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук-порей 150 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Чайных ложки
- Приправа По вкусу
- Вода 2,5 Литра
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец сладкий 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте полукольцами лук-порей.
Шаг 2
Морковь режем кружочками и еще раз пополам.
Шаг 3
Перец нарезаем тонкими полосками.
Шаг 4
Измельчаем чеснок.
Шаг 5
Говядину промойте и разрежьте на несколько частей.
Шаг 6
В большой кастрюле разогрейте масло. Тушим 5 минут лук-порей, затем добавляем чеснок, морковь и перец, тушим еще 2-3 минуты. Не забываем перемешивать.
Шаг 7
Добавьте в кастрюлю воду, примерно 2-2,5 литра. Огонь на максимум.
Шаг 8
Добавляем в суп говядину.
Шаг 9
Туда же - лавровый лист и петрушку.
Шаг 10
Добавляем соль и приправу по вкусу.
Шаг 11
Доводим суп до кипения и продолжаем варить на минимальном огне 2 часа. Варить под крышкой, помешивая.
Шаг 12
Через час попробуйте суп на соль, если нужно добавьте. Тем временем режем кубиками картофель.
Шаг 13
Мелко нарезаем капусту.
Шаг 14
Извлекаем сварившуюся говядину из бульона и нарезаем кубиками.
Шаг 15
Добавляем капусту, картофель и говядину в суп и варим до готовности картофеля и капусты.
Шаг 16
Приятного аппетита!