Пряный суп из говядины
Тонкий и пикантный вкус отличает этот суп от многих других. Готовится он на основе говядины с добавлением специй, помидора, чеснока, имбиря и соевого соуса. Устоять перед таким супом не сможет никто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Помидор 1 Штук
- Чеснок 6 Зубчиков
- Имбирь По вкусу
- Соевый соус 2 Ст. ложек
- Перец чили По вкусу
- Лапша По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложек
- Сладкий перец 1 Штук
- Апельсиновая цедра 1 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нашинкуйте мелко лук и сладкий перец, отправьте на сковороду и немного обжарьте. Затем добавьте нарезанную средним кубиком говядину и жарьте до того момента, пока не испарится лишняя влага.
Шаг 2
2. Нарежьте имбирь и измельчите мелко чеснок. Отправьте к мясу.
Шаг 3
3. Затем добавьте остальные ингредиенты. Если найдете анис — непременно введите его, поскольку он великолепно дополняет вкус этого блюда. Залейте водой и тушите мясо до готовности. Соевый соус добавляйте в самом конце.
Шаг 4
4. Если помидор не даст яркий цвет, то можно добавить немного томатной пасты. Еще хорошо, если добавите перец чили по вкусу. Говядина очень любит остроту. В самом конце добавьте щепотку апельсиновой кожуры — это придаст супу необыкновенного аромата в сочетании с остальными ингредиентами.
Шаг 5
5. Этот суп хорош с лапшой — добавьте ее в конце и варите до готовности. Подавать суп нужно только в горячем виде.