Суп из мяса говядины
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Суп из мяса говядины

Вы сварите вкусный и наваристый суп к обеду, если воспользуетесь этим простым рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Говядина (ошеек) 350 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

В кастрюлю выложите нарезанное кусочками мясо.

В кастрюлю выложите нарезанное кусочками мясо.

Шаг 2

Морковь натрите на терке. Репчатый лук нарезать кубиком.

Морковь натрите на терке. Репчатый лук нарезать кубиком.

Шаг 3

Очистите картофель. Нарежьте кубиком. Картофель и мясо залейте кипятком и поставьте вариться.
На растительном масле обжарьте репчатый лук.

Очистите картофель. Нарежьте кубиком. Картофель и мясо залейте кипятком и поставьте вариться. На растительном масле обжарьте репчатый лук.

Шаг 4

Добавьте к луку морковь и обжарьте все вместе.

Добавьте к луку морковь и обжарьте все вместе.

Шаг 5

Когда картофель будет почти готов, в суп добавьте зажарку. Варите все вместе еще 5-7 минут. Добавьте в суп соль, специи. Варите до готовности овощей.

Когда картофель будет почти готов, в суп добавьте зажарку. Варите все вместе еще 5-7 минут. Добавьте в суп соль, специи. Варите до готовности овощей.

Шаг 6

Подайте к столу. Вкусный и ароматный суп на говядине готов.

Подайте к столу. Вкусный и ароматный суп на говядине готов.

Похожий видео рецепт "Суп из мяса говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Мари
04.04.2018 09:00
Суп вкусный, наваристый. Только мне кажется варить нужно дольше, мясо жестковатое через 30 минут, или может мне такой кусочек попался... но советую проварить дольше.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×