Суп из говядины с сельдереем
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Суп из говядины с сельдереем

Вкусный суп с говядиной можно сделать еще вкуснее, если в него добавить сельдерей. Подавайте его с сухариками или поджаренными тостами, брускеттами, различными соусами на белой основе, сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 350 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Смесь гавайская 200 Грамм
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Сельдерей 1/2 Пучка
    зелень
  • Вода горячая 1 Литр
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать мякоть говядины или говядину на кости.

Шаг 2

Мясо промойте в воде и срежьте с него жилы и пленки. Нарежьте порционными кусочками и выложите их в кастрюлю или казан, добавьте лавровые листья. Отварите говядину в течение 1 часа на умеренном нагреве, несколько раз снимая образовавшуюся пену.

Шаг 3

Если бульон получится мутный, то процедите его. Если вовремя удаляли пену, то бульон не будет мутным. Очистите картофель и промойте в воде, нарежьте средними кубиками. Добавьте вместе с гавайской смесью в бульон. Отварите примерно 15 минут.

Шаг 4

Натрите морковь на терке с мелкими ячейками и нарежьте промытую зелень сельдерея. Добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем.

Шаг 5

Горячий суп разлейте в глубокие тарелки и подайте к столу, созывая родных на обед.

Видео рецепт "Суп из говядины с сельдереем"

Видео рецепт Суп из говядины с сельдереем
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×