Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт)
Привет всем любителям вкусных и полезных блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший суп "Харчо". Готовится он проще, чем вы думаете! Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Грецкие орехи 150 Грамм
- Ткемали 200 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Лук репчатый 400 Грамм
- Хмели-сунели 15 Грамм
- Соль, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Мясо промываем, заливаем 3 литрами воды и ставим на огонь. Варим бульон, периодически снимая шум. После кипения уменьшаем огонь и варим 1,5 часа. Тем временем очищаем лук и рубим его.](https://img.povar.ru/mobile/c8/21/b9/a9/sup_harcho_s_govyadinoi_originalnii_recept-440105.jpg)
Мясо промываем, заливаем 3 литрами воды и ставим на огонь. Варим бульон, периодически снимая шум. После кипения уменьшаем огонь и варим 1,5 часа. Тем временем очищаем лук и рубим его.
Шаг 2
![В ступке измельчаем чеснок и грецкие орехи до однородной массы.](https://img.povar.ru/mobile/04/8c/8f/27/sup_harcho_s_govyadinoi_originalnii_recept-440107.jpg)
В ступке измельчаем чеснок и грецкие орехи до однородной массы.
Шаг 3
![На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук.](https://img.povar.ru/mobile/8c/28/1c/71/sup_harcho_s_govyadinoi_originalnii_recept-440108.jpg)
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук.
Шаг 4
![Добавляем в кастрюлю лук, доводим до кипения, затем варим на минимальном огне 15 минут.](https://img.povar.ru/mobile/2f/6f/35/ce/sup_harcho_s_govyadinoi_originalnii_recept-440109.jpg)
Добавляем в кастрюлю лук, доводим до кипения, затем варим на минимальном огне 15 минут.
Шаг 5
![В ступку к орехам добавляем специи и все хорошенько измельчаем вместе. Отправляем в суп соус ткемали, смесь из толченых орехов и чеснока и солим по вкусу. Варим все вместе 5 минут и готово! Добавляем зелень, настаиваем и подаем к столу!](https://img.povar.ru/mobile/92/07/31/b1/sup_harcho_s_govyadinoi_originalnii_recept-440110.jpg)
В ступку к орехам добавляем специи и все хорошенько измельчаем вместе. Отправляем в суп соус ткемали, смесь из толченых орехов и чеснока и солим по вкусу. Варим все вместе 5 минут и готово! Добавляем зелень, настаиваем и подаем к столу!
Шаг 6
![Суп "Харчо" готов, приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/3e/51/52/f1/sup_harcho_s_govyadinoi_originalnii_recept-440111.jpg)
Суп "Харчо" готов, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Суп Строганов](https://img.povar.ru/mobile/bc/64/9a/fd/sup_stroganov-455560.jpg)
![Суп с кусочками говядины](https://img.povar.ru/mobile/84/74/74/e5/sup_s_kusochkami_govyadini-230056.jpg)
![Бульон из говядины на кости](https://img.povar.ru/mobile/ce/b2/7b/f6/bulon_iz_govyadini_na_kosti-146937.jpg)
![Суп с говядиной и картошкой](https://img.povar.ru/mobile/8a/56/0d/91/sup_s_govyadinoi_i_kartoshkoi-147843.jpg)
![Суп с говядиной и зелёным чили](https://img.povar.ru/mobile/7a/fe/57/36/sup_s_govyadinoi_i_zelyonim_chili-13352.jpg)
![Суп с говядиной и лапшой](https://img.povar.ru/mobile/2b/39/0e/79/sup_s_govyadinoi_i_lapshoi-169618.jpg)