Суп "Харчо" с говядиной (оригинальный рецепт)
Привет всем любителям вкусных и полезных блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший суп "Харчо". Готовится он проще, чем вы думаете! Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Грецкие орехи 150 Грамм
- Ткемали 200 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Лук репчатый 400 Грамм
- Хмели-сунели 15 Грамм
- Соль, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промываем, заливаем 3 литрами воды и ставим на огонь. Варим бульон, периодически снимая шум. После кипения уменьшаем огонь и варим 1,5 часа. Тем временем очищаем лук и рубим его.
Шаг 2
В ступке измельчаем чеснок и грецкие орехи до однородной массы.
Шаг 3
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук.
Шаг 4
Добавляем в кастрюлю лук, доводим до кипения, затем варим на минимальном огне 15 минут.
Шаг 5
В ступку к орехам добавляем специи и все хорошенько измельчаем вместе. Отправляем в суп соус ткемали, смесь из толченых орехов и чеснока и солим по вкусу. Варим все вместе 5 минут и готово! Добавляем зелень, настаиваем и подаем к столу!
Шаг 6
Суп "Харчо" готов, приятного аппетита!