Харчо из говядины по-грузински
2 ч.
6

Харчо из говядины по-грузински

Харчо из говядины по-грузински - сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 грамм
  • Лук 2-3 штук
  • Рис 4 ст. ложки
  • Помидоры 400 грамм
  • Зелень По вкусу пучок
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Специи По вкусу перец, карри, горошек
  • Перец острый 1 по вкусу

Калорийность

126 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Мясо порезать кусочками и варить полтора часа.

Шаг 3

Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.

Шаг 4

С помидор снять шкурку.

Шаг 5

Помидоры порезать и добавить к мясу.

Шаг 6

Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами. Варить 15 минут, добавить зелень.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Харчо из говядины по-грузински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Харчо из говядины по-грузински
Оценить рецепт
4.2 38

Похожие рецепты

Харчо из говядины в мультиварке
Вода Говядина Рис Соус ткемали Лук репчатый Грецкие орехи Петрушка Кинза свежая Масло растительное Чеснок Хмели-сунели Перец чили Паприка Лавровый лист Перец горошком Соль
Невероятно вкусный, ароматный и наваристый грузинский суп, который вы уже наверняка не раз пробовали, можно очень легко и быстро приготовить в мультиварке, так вы сэкономите свое время и силы.
2 ч.
3.7
296
Харчо из говядины с ткемали
Вода Говядина Рис Грецкие орехи Ткемали Масло растительное Кинза Петрушка Томатная паста Чеснок Паприка Ухцо-сунели Кориандр Перец красный жгучий Соль Лук Перец
Харчо – великолепный суп грузинской кухни, ставший всенародно любимым. Ароматный, пряный, сытный и безумно вкусный. Попробуйте мой вариант!
2 ч.
4.0
Харчо из говядины с помидорами
Говядина на кости Грецкие орехи Соус ткемали Рис Кинза свежая Хмели-сунели Чеснок Помидоры Лук репчатый Перец чили Лавровый лист Шафран Перец черный свежемолотый Соль
Чтобы цвет харчо приобрел приятный красноватый оттенок и свежий вкус, помимо основных ингредиентов в него можно добавить помидоры, таким образом ваш суп станет еще насыщеннее и наваристей.
3 ч.
3.7
×