Харчо из говядины по-грузински
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Харчо из говядины по-грузински

Харчо из говядины по-грузински - сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Лук 2-3 Штук
  • Рис 4 Ст. ложки
  • Помидоры 400 Грамм
  • Зелень По вкусу
    пучок
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Специи По вкусу
    перец, карри, горошек
  • Перец острый 1 По вкусу

Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Шаг 2

Мясо порезать кусочками и варить полтора часа.

Мясо порезать кусочками и варить полтора часа.

Шаг 3

Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.

Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.

Шаг 4

С помидор снять шкурку.

С помидор снять шкурку.

Шаг 5

Помидоры порезать и добавить к мясу.

Помидоры порезать и добавить к мясу.

Шаг 6

Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами. Варить 15 минут, добавить зелень.

Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами. Варить 15 минут, добавить зелень.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×