Харчо из говядины по-грузински
Харчо из говядины по-грузински - сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Рис 4 Ст. ложки
- Помидоры 400 Грамм
- Зелень По вкусу
пучок - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Специи По вкусу
перец, карри, горошек - Перец острый 1 По вкусу
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Мясо порезать кусочками и варить полтора часа.
Шаг 3

Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.
Шаг 4

С помидор снять шкурку.
Шаг 5

Помидоры порезать и добавить к мясу.
Шаг 6

Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами. Варить 15 минут, добавить зелень.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Харчо с ткемали
Мясо

2 ч. 30 мин
"Харчо" (традиционный рецепт грузинского супа)
Мясо / Крупы

2 ч. 0 мин
"Харчо" по-кубански
Мясо / Фрукты

2 ч. 0 мин
"Харчо" (без соуса "Ткемали")
Мясо / Овощи / Крупы

2 ч. 0 мин
Суп харчо простой
Мясо / Орехи / Крупы

2 ч. 0 мин
Суп харчо с томатной пастой
Мясо / Овощи / Крупы

3 ч. 0 мин
Харчо из говядины с ткемали
Мясо

3 ч. 0 мин
Харчо из говядины с картофелем
Мясо