Харчо из говядины по-грузински
Харчо из говядины по-грузински - сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Рис 4 Ст. ложки
- Помидоры 400 Грамм
-
Зелень
По вкусу
пучок - Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Специи
По вкусу
перец, карри, горошек - Перец острый 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Мясо порезать кусочками и варить полтора часа.
Шаг 3
Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.
Шаг 4
С помидор снять шкурку.
Шаг 5
Помидоры порезать и добавить к мясу.
Шаг 6
Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами. Варить 15 минут, добавить зелень.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Харчо из говядины по-грузински"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
38
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Харчо из говядины с ткемали
2 ч. 0 мин
"Харчо" с фасолью
2 ч. 0 мин
Харчо с ткемали
2 ч. 30 мин
"Харчо" (традиционный рецепт грузинского супа)
2 ч. 0 мин
"Харчо" (без соуса "Ткемали")
3 ч. 0 мин
"Харчо" классический с ткемали
3 ч. 0 мин
Харчо из говядины с помидорами
2 ч. 0 мин
Харчо из говядины в мультиварке