Харчо из говядины по-грузински
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Харчо из говядины по-грузински

Харчо из говядины по-грузински - сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Лук 2-3 Штук
  • Рис 4 Ст. ложки
  • Помидоры 400 Грамм
  • Зелень По вкусу
    пучок
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Специи По вкусу
    перец, карри, горошек
  • Перец острый 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Мясо порезать кусочками и варить полтора часа.

Шаг 3

Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.

Шаг 4

С помидор снять шкурку.

Шаг 5

Помидоры порезать и добавить к мясу.

Шаг 6

Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами. Варить 15 минут, добавить зелень.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Харчо из говядины по-грузински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Харчо из говядины по-грузински
Оценить рецепт
4.2, всего 37

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×