Суп из говядины с вермишелью
1 ч. 40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из говядины с вермишелью

Супы с вермишелью каждый из нас ел с самого детства. Достаточно сварить мясной бульон и добавить пару овощей, чтобы получилось полноценное блюдо. Поэтому я часто делаю его по данному рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина мякоть 200 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вермишель 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте. Поставьте его на огонь в воде. После закипания снимите плёнку. Прокипятите бульон 5 минут. Воду слейте и налейте новую. Варите бульон где-то 1-1,5 часа.

Шаг 2

Пока подготовьте овощи. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Очищенный лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на маленькой тёрке.

Шаг 4

Из готового бульона достаньте говядину. Нарежьте её кубиками, и отправьте обратно в кастрюлю.

Шаг 5

Затем добавьте в суп овощи, а через 10 минут — вермишель.

Шаг 6

В конце в суп добавьте нарезанную зелень и соль. Через 5 минут блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×