Суп из говядины с вермишелью
Супы с вермишелью каждый из нас ел с самого детства. Достаточно сварить мясной бульон и добавить пару овощей, чтобы получилось полноценное блюдо. Поэтому я часто делаю его по данному рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Вермишель 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Вода 3 Литра
- Говядина мякоть 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте. Поставьте его на огонь в воде. После закипания снимите плёнку. Прокипятите бульон 5 минут. Воду слейте и налейте новую. Варите бульон где-то 1-1,5 часа.
Шаг 2
Пока подготовьте овощи. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Очищенный лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на маленькой тёрке.
Шаг 4
Из готового бульона достаньте говядину. Нарежьте её кубиками, и отправьте обратно в кастрюлю.
Шаг 5
Затем добавьте в суп овощи, а через 10 минут — вермишель.
Шаг 6
В конце в суп добавьте нарезанную зелень и соль. Через 5 минут блюдо готово! Приятного аппетита!