Суп вермишелевый с фрикадельками
30 мин
количество порций 3

Суп вермишелевый с фрикадельками

Вермишелевый суп очень прост в приготовлении, легкий и вкусный. Его готовят на курином бульоне, говяжьем и овощном. Сегодня мы предлагаем вам вермишелевый суп с фрикадельками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль, черный перец, лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовить фарш для фрикаделек. В отдельной посуде смешать мясной фарш, сырое яйцо и 2 столовые ложки молотых сухарей. Вымесить хорошо всю смесь. Кастрюлю с водой довести до кипения.

Шаг 2

2. Чтобы фарш не прилипал к рукам, руки лучше мочить в холодной воде. Влажными руками слепить из фарша фрикадельки. В кастрюлю с кипящей водой фрикадельки опускать по одной.

Шаг 3

3. Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками. Морковь и лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. В суп с фрикадельками положить нарезанный картофель и обжаренные овощи.

Шаг 4

4. Варить суп минут 10. Добавить по вкусу соль, перец и специи по желанию. Всыпать вермишель, когда суп закипит, снять с огня и дать настояться минут 10-15.

Видео рецепт "Суп вермишелевый с фрикадельками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп вермишелевый с фрикадельками
Оценить рецепт
4.3 55

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×