Вермишелевый суп с фрикадельками
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Вермишелевый суп с фрикадельками

Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковка 1 Штука
  • Фарш 200 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Вермишель 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Вода 3 Литра
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зеленый лук По вкусу

Шаг 1

1.	В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь. Картошку чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками. В закипевшую воду бросаем картошку, солим и перчим по вкусу. Как только закипело, убавляем огонь и варим до полной готовности.

1. В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь. Картошку чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками. В закипевшую воду бросаем картошку, солим и перчим по вкусу. Как только закипело, убавляем огонь и варим до полной готовности.

Шаг 2

2.	Морковку чистим и моем, трем на крупной терке, а небольшой кусочек оставляем для украшения. 1 луковицу чистим и моем, нарезаем её небольшими кубиками.

2. Морковку чистим и моем, трем на крупной терке, а небольшой кусочек оставляем для украшения. 1 луковицу чистим и моем, нарезаем её небольшими кубиками.

Шаг 3

3.	В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим. Формируем небольшие шарики и складываем их на тарелку.

3. В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим. Формируем небольшие шарики и складываем их на тарелку.

Шаг 4

4.	На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковку. Добавляем их в кастрюлю к готовому картофелю, оставшийся кусочек морковки нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Кладем вермишель и приготовленные фрикадельки. Приправляем лавровым листом, чесноком, варим еще 3-4 минуты, а затем выключаем.

4. На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковку. Добавляем их в кастрюлю к готовому картофелю, оставшийся кусочек морковки нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Кладем вермишель и приготовленные фрикадельки. Приправляем лавровым листом, чесноком, варим еще 3-4 минуты, а затем выключаем.

Похожий видео рецепт "Вермишелевый суп с фрикадельками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Вера Сайкина
25.02.2019 09:54
:'(:-\

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×