Вермишелевый суп с фрикадельками
Предлагаю рецепт, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это очень простое, легкое в приготовлении блюдо из доступных и недорогих продуктов. Его с радостью будут кушать и взрослые, и дети.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Фарш 200 Грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Вермишель 3 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Вода 3 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь. Картошку чистим и моем, нарезаем небольшими кусочками. В закипевшую воду бросаем картошку, солим и перчим по вкусу. Как только закипело, убавляем огонь и варим до полной готовности.
Шаг 2
2. Морковку чистим и моем, трем на крупной терке, а небольшой кусочек оставляем для украшения. 1 луковицу чистим и моем, нарезаем её небольшими кубиками.
Шаг 3
3. В миску перекладываем фарш, на терке измельчаем вторую луковицу, солим. Формируем небольшие шарики и складываем их на тарелку.
Шаг 4
4. На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковку. Добавляем их в кастрюлю к готовому картофелю, оставшийся кусочек морковки нарезаем кружочками и добавляем в кастрюлю. Кладем вермишель и приготовленные фрикадельки. Приправляем лавровым листом, чесноком, варим еще 3-4 минуты, а затем выключаем.