Суп (лапша с фрикадельками)
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Суп (лапша с фрикадельками)

Не знаешь, как разнообразить привычный рацион? Я помогу тебе! Сегодня я расскажу, как приготовить суп (лапша с фрикадельками). Супчик получится очень сытным, вкусным и наваристым. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Морковь, репчатый лук по 1 Штук
  • Лапша 4-5 Ст. ложек
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Вода 2 Литра
  • Зелень (по вкусу) 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Приготовление начинаем с подготовки основных ингредиентов.

Шаг 2

Из мясного фарша формируем фрикадельки.

Шаг 3

Фрикадельки укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.

Шаг 4

Овощи очищаем, лук мелко рубим, морковь натираем на терке и обжариваем их вместе на растительном масле до мягкости.

Шаг 5

Картофель очищаем и нарезаем на кусочки.

Шаг 6

Нарезаем мелко зелень.

Шаг 7

Отправляем в суп картофель и варим, затем добавляем вермишель. Варим 15 минут. Теперь добавляем в суп зажарку, зелень и соль, тщательно все перемешиваем.

Шаг 8

Варим до мягкости картофеля. Суп готов, приятного аппетита! :)

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×