Суп (лапша с фрикадельками)
Не знаешь, как разнообразить привычный рацион? Я помогу тебе! Сегодня я расскажу, как приготовить суп (лапша с фрикадельками). Супчик получится очень сытным, вкусным и наваристым. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 300 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Морковь, репчатый лук по 1 Штук
- Лапша 4-5 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 2 Литра
- Зелень (по вкусу) 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Приготовление начинаем с подготовки основных ингредиентов.
Шаг 2
Из мясного фарша формируем фрикадельки.
Шаг 3
Фрикадельки укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Шаг 4
Овощи очищаем, лук мелко рубим, морковь натираем на терке и обжариваем их вместе на растительном масле до мягкости.
Шаг 5
Картофель очищаем и нарезаем на кусочки.
Шаг 6
Нарезаем мелко зелень.
Шаг 7
Отправляем в суп картофель и варим, затем добавляем вермишель. Варим 15 минут. Теперь добавляем в суп зажарку, зелень и соль, тщательно все перемешиваем.
Шаг 8
Варим до мягкости картофеля. Суп готов, приятного аппетита! :)
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофельный суп-пюре с гренками (оригинальный рецепт)
30 мин
Хрустящий суп из картофеля с сухариками
25 мин
Суп из щавеля на курином бульоне
40 мин
Манчиза
40 мин
Финский суп
30 мин
Картофельный суп с клецками
40 мин
Суп с фаршем и рисом
1 ч. 0 мин
Картофельный суп-пюре