Лапша с тефтелями
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Лапша с тефтелями

Предлагаю приготовить лапшу с тефтелями. Блюдо сытное и вкусное! Времени уйдет немного, а вот результат отличный! Прекрасное разнообразие домашнего меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соедините фарш, нарезанный мелкими кубиками лук, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Лапшу отварите согласно инструкции на упаковке, слейте воду и заправьте маслом.

Шаг 4

Сформируйте из фарша тефтели, обваляйте их в муке и выложите на разогретую сковороду.

Шаг 5

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 6

В глубокой миске соедините сметану, 1 ст.л. муки, пропущенный через пресс чеснок, воду, соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Залейте тефтели сметанным соусом и тушите на небольшом огне под крышкой около 20 минут.

Шаг 8

Добавьте лапшу и тертый на мелкой терке сыр.

Шаг 9

Хорошо перемешайте и прогрейте пару минут. Лапша с тефтелями готова.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша с тефтелями"

Видео рецепт Лапша с тефтелями
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
28.03.2019 19:42
Спасибо, Наташ!
Natali
28.03.2019 11:31
Вкусно. И такой соус удачно подходит.

Похожие рецепты

 
×