Лапша по-флотски
Настоящее блюдо смелых моряков. Обычно оно готовится из тушенки, но так как мы не на корабле, то используем фарш. Так лапша по-флотски получается еще вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 400 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Луковица
1 Штука
средняя или большая - Лапша 1-1,5 Стакана
- Помидоры 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. На сковородку вылейте растительное масло и начните обжаривать фарш.
Шаг 2
2. Лук мелко нарежьте и добавьте к фаршу.
Шаг 3
3. Обжаривайте до получения корочки.
Шаг 4
4. Очистите помидоры, мелко нарежьте и добавьте к фаршу.
Шаг 5
5. Добавьте немного кипятка и тушите в течении 20 минут.
Шаг 6
6. Пока мясо тушится, лапшу отварите в подсоленной воде до готовности. И откиньте на дуршлаг.
Шаг 7
7. Когда вода стечет, перемешайте лапшу с фаршем и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша по-флотски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
18
Комментарии к рецепту
Hfcvec
26.10.2015 22:26
Какая же это лапша?