Лапша по-флотски
1 ч. 30 мин
количество порций 3

Лапша по-флотски

Настоящее блюдо смелых моряков. Обычно оно готовится из тушенки, но так как мы не на корабле, то используем фарш. Так лапша по-флотски получается еще вкуснее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 400 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
    средняя или большая
  • Лапша 1-1,5 Стакана
  • Помидоры 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. На сковородку вылейте растительное масло и начните обжаривать фарш.

Шаг 2

2. Лук мелко нарежьте и добавьте к фаршу.

Шаг 3

3. Обжаривайте до получения корочки.

Шаг 4

4. Очистите помидоры, мелко нарежьте и добавьте к фаршу.

Шаг 5

5. Добавьте немного кипятка и тушите в течении 20 минут.

Шаг 6

6. Пока мясо тушится, лапшу отварите в подсоленной воде до готовности. И откиньте на дуршлаг.

Шаг 7

7. Когда вода стечет, перемешайте лапшу с фаршем и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша по-флотски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша по-флотски
Оценить рецепт
4.3 18

Комментарии к рецепту

Hfcvec
26.10.2015 22:26
Какая же это лапша?

Похожие рецепты

 
×