Макароны по-флотски вкусно
В этом рецепте я покажу, как приготовить макароны по-флотски, простое, быстрое и любимое многими блюдо из макарон с мясным фаршем. Это очень сытно и действительно легко. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
-
Фарш
300 Грамм
свинина или свинина+говядина -
Лук репчатый
1 Штука
крупный - Соль, перец По вкусу
- Томатная паста По вкусу
- Масло сливочное 10 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
296 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Кипятим воду и отвариваем в ней макароны до готовности по инструкции на упаковке. Затем сливаем воду и добавляем к ним кусочек сливочного масла.
Шаг 2
Пока варятся макароны, измельчаем лук и обжариваем его с фаршем, солью и перцем в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 3
Обжаренный фарш добавляем к макаронам и все хорошенько перемешиваем. По желанию можно добавить немного томатной пасты.
Видео рецепт "Макароны по-флотски вкусно"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Паста "Болоньезе" классическая
40 мин
Паста (простой рецепт)
20 мин
Паста по-тоскански
1 ч. 15 мин
Паста "Болоньезе"
45 мин
Гречневая лапша со свининой в соусе
40 мин
Японская лапша со свининой
1 ч. 0 мин
Паста со свининой и моцареллой
1 ч. 25 мин
Спагетти с фрикадельками и соусом