Макароны по-флотски в пароварке
В поиске несложного, но очень вкусного блюда, предлагаем проверенный рецепт макарон по-флотски в пароварке. Это и сытно, и питательно, и полезно. Отличный вариант обеда либо ужина для вашей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны
200 Грамм
желательно твердых сортов -
Фарш
100 Грамм
свиной либо телячий -
Репчатый лук
1 Штука
среднего размера - Растительное масло По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Наберите в кастрюлю воды. В кипящую воду бросьте щепотку соли и макароны. Сварите макароны до состояния готовности. Слейте воду и хорошенько промойте.
Шаг 2
2. Мясной фарш доведите до готовности в пароварке.
Шаг 3
3. Нарежьте кубиками репчатый лук.
Шаг 4
4. Необходимо обжарить лук и фарш на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Зажарку готовьте на сковороде 3 минуты.
Шаг 5
5. Добавьте макароны в поджаренный фарш с луком. Хорошенько перемешайте. Можно посыпать тертым сыром, зеленью либо полить томатным соусом. Приятного аппетита!