Постные макароны по-флотски
В этом рецепте я расскажу, как приготовить постные макароны по-флотски. Главное преимущество в том, что готовится все быстро и просто. Вместо мяса будем использовать соевый фарш.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 120 Грамм
- Соевый фарш 40 Грамм
- Мисо паста 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
-
Чеснок
1/2 Чайных ложки
гранулированный - Перец черный 1/4 Чайных ложки
- Кориандр 1/4 Чайных ложки
- Лук 1/2 Штуки
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Поставьте нагреваться кастрюлю с водой.
Шаг 2
Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
Шаг 3
Добавьте на сковороду соевый фарш и специи, перемешайте. Обжаривайте их до легкого золотистого цвета. Можно добавить ещё немного растительного масла.
Шаг 4
Затем добавьте соевый соус и мисо пасту, хорошо все перемешайте. Налейте в сковороду столько воды, чтобы соевый фарш полностью намок. Продолжайте обжаривать, пока не испарится лишняя жидкость.
Шаг 5
Когда кастрюля с водой закипит, отварите макароны 10-12 минут.
Шаг 6
Соедините макароны и соевый фарш вместе, обжарьте ещё 5 минут.
Шаг 7
Постные макароны по-флотски готовы, приятного аппетита!