Постные макароны по-флотски
В этом рецепте я расскажу, как приготовить постные макароны по-флотски. Главное преимущество в том, что готовится все быстро и просто. Вместо мяса будем использовать соевый фарш.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 120 грамм
- Соевый фарш 40 грамм
- Мисо паста 1/2 ч. ложки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Чеснок 1/2 ч. ложки гранулированный
- Перец черный 1/4 ч. ложки
- Кориандр 1/4 ч. ложки
- Лук 1/2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте нагреваться кастрюлю с водой.
Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
Шаг 3

Добавьте на сковороду соевый фарш и специи, перемешайте. Обжаривайте их до легкого золотистого цвета. Можно добавить ещё немного растительного масла.
Шаг 4

Затем добавьте соевый соус и мисо пасту, хорошо все перемешайте. Налейте в сковороду столько воды, чтобы соевый фарш полностью намок. Продолжайте обжаривать, пока не испарится лишняя жидкость.
Шаг 5

Когда кастрюля с водой закипит, отварите макароны 10-12 минут.
Шаг 6

Соедините макароны и соевый фарш вместе, обжарьте ещё 5 минут.
Шаг 7

Постные макароны по-флотски готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Постные макароны по-флотски"


Похожие рецепты








