Постные макароны по-флотски
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Постные макароны по-флотски

В этом рецепте я расскажу, как приготовить постные макароны по-флотски. Главное преимущество в том, что готовится все быстро и просто. Вместо мяса будем использовать соевый фарш.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 120 Грамм
  • Соевый фарш 40 Грамм
  • Мисо паста 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Чеснок 1/2 Чайных ложки
    гранулированный
  • Перец черный 1/4 Чайных ложки
  • Кориандр 1/4 Чайных ложки
  • Лук 1/2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте нагреваться кастрюлю с водой.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.

Шаг 3

Добавьте на сковороду соевый фарш и специи, перемешайте. Обжаривайте их до легкого золотистого цвета. Можно добавить ещё немного растительного масла.

Шаг 4

Затем добавьте соевый соус и мисо пасту, хорошо все перемешайте. Налейте в сковороду столько воды, чтобы соевый фарш полностью намок. Продолжайте обжаривать, пока не испарится лишняя жидкость.

Шаг 5

Когда кастрюля с водой закипит, отварите макароны 10-12 минут.

Шаг 6

Соедините макароны и соевый фарш вместе, обжарьте ещё 5 минут.

Шаг 7

Постные макароны по-флотски готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Постные макароны по-флотски"

Видео рецепт Постные макароны по-флотски
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×