Макароны по-флотски с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Макароны по-флотски с мясом

Делюсь с вами рецептом приготовления макарон по-флотски с мясом. У меня после готовки холодца оставался жирный кусочек отварной свинины - и блюдо получилось просто отменное! Вкусно, быстро и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Макароны 600 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

298 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Макароны отварим до готовности, как обычно. Если у вас мясо сырое, сварите его цельным кусоком до готовности в подсоленной воде, а потом в этом же бульоне сварите макароны, так блюдо вообще очень вкусным будет.

Шаг 2

2. Мясо остудим и при помощи блендера или мясорубки перекрутим. Добавим к нему специи, выкладываем на дно кастрюли с толстым дном.

Шаг 3

3. Отдельно измельчим и обжарим до румяности морковку, а потом добавим ее к фаршу, добавим масло, а потом сюда же и макароны. Теперь быстренько обжарим все это минут 5 на сильном огне — и выключаем газ.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Макароны по-флотски с мясом"

Видео рецепт Макароны по-флотски с мясом
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×