Макароны по-флотски со свиным фаршем
Сытные макароны по-флотски со свиным фаршем можно приготовить к обеду или ужину для всей семьи. Блюдо получится вкусным и сытным! Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 250 Грамм
- Фарш свиной 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 70 Грамм
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем.
Шаг 2
Вскипятите 0,5-0,6 литра воды, подсолите и всыпьте макароны. Варите 7-8 минут до готовности, затем жидкость слейте.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте кубиками.
Шаг 4
Влейте на сковороду немного масла, всыпьте лук и пассеруйте до мягкости пару минут.
Шаг 5
Добавьте свиной фарш, влейте еще немного масла и обжаривайте 7-8 минут, помешивая и разбивая комочки. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 6
Всыпьте макароны и перемешайте с фаршем. Обжаривайте макароны по-флотски еще пару минут на небольшом огне. Блюдо готово.
Шаг 7
Подавайте к столу. Приятного аппетита!