Макароны по-флотски оригинальные
Макароны по-флотски изначально готовили моряки на своих судах. Но теперь это блюдо очень популярно во всех семьях. Главная его отличительная черта — это сытность. Попробуйте приготовить это блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 грамм
- Макароны 300 грамм спиральки
- Укроп 100 грамм
- Перец черный молотый 5 грамм
- Пищевая соль 5 грамм
- Репчатый лук белый 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Репчатый лук очистите от шелухи. Вымойте его и нарежьте кубиками небольшого размера. Затем разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета.
Шаг 2

Говядину отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите ее, слейте жидкость и при помощи блендера или мясорубки превратите мясо в фарш.
Шаг 3

В кастрюле вскипятите воду. Добавьте в нее соль и бросьте макароны. Хорошо подойдут для этого рецепта "перья". Отварите их до готовности и откиньте на дуршлаг.
Шаг 4

Пока варятся макароны, выложите фарш из отварного мяса к пассерованному луку и обжаривайте его с ним еще несколько минут.
Шаг 5

Вымойте и обсушите зеленый укроп. Нарежьте его острым ножом, добавьте зелень к фаршу с луком и тщательно все перемешайте.
Шаг 6

Затем добавьте фарш с луком и зеленью к отварным макаронам, все тщательно перемешайте и подавайте блюдо к столу.


Похожие рецепты









