Макароны по-королевски
Макароны любят многие. Это всегда быстро, просто, сытно и вкусно. Но давайте немного усложним задачу и приготовим их с мясом, грибами и сливками. Такое блюдо и гостям подать не стыдно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо отварное 300 Грамм
- Макароны 200 Грамм
-
Сливки
120 Миллилитров
20% жирности - Шампиньоны 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
223 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-королевски.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Шаг 3
Добавьте нарезанные шампиньоны.
Шаг 4
Накройте сковороду крышкой. Тушите грибы с луком до готовности.
Шаг 5
Добавьте сливки в грибы с луком, посолите по вкусу.
Шаг 6
Макароны сварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Шаг 7
Добавьте отварное мясо.
Шаг 8
А также лук с грибами и сливками.
Шаг 9
По желанию поперчите блюдо и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10
Макароны по-королевски готовы. Подавайте к столу с овощами и соленьями.
Видео рецепт "Макароны по-королевски"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лагман с фрикадельками
1 ч. 0 мин
Тетрацини с грибами
45 мин
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом
1 ч. 30 мин
Говядина с макаронами
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон со свининой
40 мин
Спагетти со сливками и грибами
20 мин
Паста под соусом "Карбонара"
40 мин
Лапша с говядиной по-китайски