Макароны по-королевски
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Макароны по-королевски

Макароны любят многие. Это всегда быстро, просто, сытно и вкусно. Но давайте немного усложним задачу и приготовим их с мясом, грибами и сливками. Такое блюдо и гостям подать не стыдно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 200 Грамм
  • Мясо отварное 300 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сливки 120 Миллилитров
    20% жирности
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-королевски.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 3

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 4

Накройте сковороду крышкой. Тушите грибы с луком до готовности.

Шаг 5

Добавьте сливки в грибы с луком, посолите по вкусу.

Шаг 6

Макароны сварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Шаг 7

Добавьте отварное мясо.

Шаг 8

А также лук с грибами и сливками.

Шаг 9

По желанию поперчите блюдо и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 10

Макароны по-королевски готовы. Подавайте к столу с овощами и соленьями.

Видео рецепт "Макароны по-королевски"

Видео рецепт Макароны по-королевски
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×