Макароны по-королевски
Макароны любят многие. Это всегда быстро, просто, сытно и вкусно. Но давайте немного усложним задачу и приготовим их с мясом, грибами и сливками. Такое блюдо и гостям подать не стыдно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 200 Грамм
- Мясо отварное 300 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Сливки
120 Миллилитров
20% жирности - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
223 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-королевски.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Шаг 3
Добавьте нарезанные шампиньоны.
Шаг 4
Накройте сковороду крышкой. Тушите грибы с луком до готовности.
Шаг 5
Добавьте сливки в грибы с луком, посолите по вкусу.
Шаг 6
Макароны сварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Шаг 7
Добавьте отварное мясо.
Шаг 8
А также лук с грибами и сливками.
Шаг 9
По желанию поперчите блюдо и перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10
Макароны по-королевски готовы. Подавайте к столу с овощами и соленьями.
Видео рецепт "Макароны по-королевски"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Паста "Болоньезе" классическая
9 ч. 0 мин
Макароны с сушеными грибами
1 ч. 45 мин
Ракушки с курицей и грибами
20 мин
Спагетти с грибами в сливочном соусе
20 мин
Карбонара с беконом (со сливками)
1 ч. 0 мин
Паста с вешенками
30 мин
"Барилла" макароны
45 мин
Паста со свининой и грибами