Макароны с фаршем
В этом рецепте я расскажу, как приготовить макароны с фаршем. Блюдо простое, но очень вкусное, понравится всем! Отличное решение для сытного обеда или ужина на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 250 грамм
- Фарш 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку. Помимо лука вы можете добавить любые другие овощи на своё усмотрение: морковь, болгарский перец, томаты, кабачок и т.д.
Шаг 2
Макароны отварите в кипящей подсоленное воде до состояния аль денте (смотрите инструкцию на упаковке).
Шаг 3
Затем откиньте на сито или дуршлаг. Я обычно это делаю параллельно приготовлению фарша, чтобы сэкономить время.
Шаг 4
Лук нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5
Обжарьте до мягкости.
Шаг 6
Добавьте фарш.
Шаг 7
Обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки лопаткой. В зависимости от вида мяса, может уйти от 8 до 15 минут.
Шаг 8
Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок, соль по вкусу и любимые специи.
Шаг 9
Готовьте ещё пару минут.
Шаг 10
Добавьте к фаршу отваренные макароны.
Шаг 11
Перемешайте и потомите ещё пару минут, чтобы ароматы перемешались.
Шаг 12

Макароны с фаршем готовы. Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Макароны с фаршем"

Похожие рецепты









