Макароны с говяжьим фаршем
В макароны с говяжьим фаршем я добавляю помидоры и лук. Получается очень сытный и вкусный обед или ужин на скорую руку. Готовьте с удовольствием!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Поставьте макароны вариться. Тем временем нарежьте чеснок тонкими пластинами и обжарьте на сковороде.
Шаг 2

К чесноку выложите говяжий фарш. Тушите фарш до готовности.
Шаг 3

Нарежьте мелко лук и помидоры, добавьте к фаршу и обжарьте всё вместе до полной готовности фарша.
Шаг 4

Когда макароны будут готовы, слейте воду из кастрюли и выложите к макаронам фарш. Перемешайте. Потомите немного под крышкой на медленном огне, но не долго, а то макароны пригорят. Подавайте украсив зеленью.
Видео рецепт "Макароны с говяжьим фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4,
всего
32
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Ракушки с фаршем в томатном соусе

45 мин
Лазанья с сосисками и шампиньонами
20 мин
Паста из эпохи Средневековья

1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон под соусом бешамель

1 ч. 0 мин
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

1 ч. 0 мин
Паста с фрикадельками в томатном соусе

55 мин
Рожки с фаршем

1 ч. 0 мин
Макароны с фаршем в духовке