Паста с фаршем в сливочном соусе
30 мин
3

Паста с фаршем в сливочном соусе

Этот простой рецепт пасты с фаршем в сливочном соусе понравится всем вашим близким! Ведь по сути - это же классическое сочетание, нежное и безумно вкусное! Вам точно понравится, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

221 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Куриный фарш обжариваем в растительном масле со специями. Когда станет коричневым, - добавим лук. Параллельно варим макароны.

Шаг 2

2. Добавим сливки и тушим на маленьком огне до загустения. Специи - по вкусу.

Шаг 3

3. В самом конце добавим томатную пасту. Я люблю, чтобы соус был красным, поэтому добавляю 3-4 ложки, и перемешиваю соус с макаронами, но это уже на ваше усмотрение. Подаем, посыпав тертым сыром!

Оценить рецепт
4.2 23
Валентина Немирович
18.05.2020 09:20
Сливки 20% подойдут ?
Даша Петрова АВТОР
18.05.2020 09:38
да!

Похожие рецепты

Паста Альфредо с фрикадельками
Говядина Паста феттучини Мука Соус: сливочный сыр Сыр Пармезан Сыр Пармезан Яйцо Молоко Сливки 30% Итальянская приправа Чеснок Чеснок Соль и черный перец
Рецепт приготовления пасты Феттучини с фрикадельками из говядины с соусом из сливочного сыра, сливок и сыра Пармезан.
30 мин
4.7
Паста с фаршем и грибами
Молоко Фарш мясной Вода Грибы Сметана Паста Масло растительное Паприка молотая Кукурузный крахмал Соль Перец черный молотый Кубик бульонный говяжий
Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная.
50 мин
5.0
Паста "Болоньезе" с сыром
Фарш говяжий Томатный соус Спагетти Сыр "Моцарелла" Масло оливковое Чеснок Сахар Морковь Соль Лук репчатый Черный молотый перец Стебель сельдерея
Паста "Болоньезе" — это знаменитое итальянское блюдо, которое готовится из макарон, фарша, овощей и томатов. Оно простое и схоже с нашими знаменитыми макаронами по-флотски.
1 ч.
4.4
Паста под соусом "Болоньезе"
Спагетти Говядина Бульон говяжий Свинина Вино белое сухое Томатная паста Сливки Морковь Сельдерей стеблевой Масло оливковое Масло сливочное Базилик сушеный Чеснок Лук репчатый Соль и перец
Приобщитесь к традиционной итальянской кухне: приготовьте одно из самых популярных блюд - пасту под соусом "Болоньезе". Блюдо не очень сложно приготовить, что очень важно. Подойдет на обед или ужин.
1 ч.
4.7
Паста с мясными шариками в нежном соусе
Паста Фарш мясной Сливки Соус томатный Масло растительное Зелень Соль, перец черный молотый
очень вкусное и быстрое в приготовление блюдо,порадует вас и ваших близких
20 мин
5.0
223
×