Итальянская паста в сливочном соусе
Просто, вкусно, доступно и сытно — итальянская паста в сливочном соусе. Подавать блюдо можно каждый день, такой вариант вряд ли сможет надоесть. Непременно попробуйте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 120 Грамм
-
Сливки
1 Стакан
15% жирности - Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите и нарежьте мелким кубиком луковицу.
Шаг 3
Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте пластинами.
Шаг 4
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и грибы, жарьте 10 минут до готовности. После добавьте в сковороду сливки, тушите соус несколько минут.
Шаг 5
Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. После добавьте в сковороду пасту, соль, перец, сухой чеснок.
Шаг 6
Перемешайте ингредиенты и прогрейте все вместе в течение минуты.
Шаг 7
Разложите пасту по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Итальянская паста в сливочном соусе"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с помидорами и грибами
30 мин
Паста с тунцом и помидорами
20 мин
Сливочно-сырная паста
30 мин
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
20 мин
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
30 мин
Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе
40 мин
Паста "Карбонара" со сливками
30 мин
Паста с соусом из помидоров и гороха