Итальянская паста в сливочном соусе
Просто, вкусно, доступно и сытно — итальянская паста в сливочном соусе. Подавать блюдо можно каждый день, такой вариант вряд ли сможет надоесть. Непременно попробуйте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
-
Сливки
1 Стакан
15% жирности - Шампиньоны 300 Грамм
- Спагетти 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите и нарежьте мелким кубиком луковицу.
Шаг 3
Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте пластинами.
Шаг 4
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и грибы, жарьте 10 минут до готовности. После добавьте в сковороду сливки, тушите соус несколько минут.
Шаг 5
Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. После добавьте в сковороду пасту, соль, перец, сухой чеснок.
Шаг 6
Перемешайте ингредиенты и прогрейте все вместе в течение минуты.
Шаг 7
Разложите пасту по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Итальянская паста в сливочном соусе"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Паста с курицей в сливочном соусе
30 мин
Паста со шпинатом в сливочном соусе
25 мин
Паста "Карбонара" с корицей
50 мин
Паста с томатным соусом и панировочными сухарями
40 мин
Паста с митболами
20 мин
Спагетти с песто
1 ч. 0 мин
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
30 мин
Паста с соусом из помидоров и гороха