Спагетти с фаршем и томатным соусом
Недавно решил попробовать новый рецепт приготовления спагетти с фаршем и томатным соусом. Это простое, вкусное и питательное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 300 Грамм
- Фарш говяжий 200 Грамм
- Твёрдый сыр 70 Грамм
- Томатный соус 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Отдельно готовим фарш. Добавляем соль и перец по вкусу, жарим его в растительном масле в течение 10-15 минут.
Шаг 2
Минут через 5 после начала жарки добавьте томатную пасту. Постоянно помешиваем.
Шаг 3
Варим спагетти в подсоленной воде. Варим на среднем огне в течение 7-10 минут.
Шаг 4
Спагетти выкладываем на тарелку и заливаем фаршем с томатным соусом. По желанию можно перемешать.
Оценить рецепт
4.3
16