Макароны по-флотски с морковью
Макароны по-флотски - простое, недорогое и вкусное блюдо. Рецепт появился примерно в 50е годы XX века и до сих пор оно одно из любимых в нашей стране.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Макароны 250 грамм
- Фарш мясной 400 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Специи По вкусу
Калорийность
222 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
22 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Морковь натрите на терке. Лук нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Шаг 5
Добавьте фарш, соль по вкусу и любимые специи.
Шаг 6
Готовьте около 10 минут, разминая комочки лопаткой. Добавьте томатную пасту и измельченный ножом чеснок.
Шаг 7
Перемешайте и обжарьте все вместе еще пару минут.
Шаг 8
Добавьте в сковороду макароны.
Шаг 9
Перемешайте и прогрейте содержимое сковороды около 5 минут. Макароны по-флотски с морковью готовы.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Макароны по-флотски с морковью"

Оценить рецепт
4.5
11
Совет от повара:
Перед подачей на стол блюдо, можно посыпать тертым сыром или украсить свежей зеленью.Похожие рецепты

Макароны по-флотски классические
Макароны
Фарш
Лук
Соль
Соль
Перец
Растительное масло
Это блюдо пользуется популярностью в России из-за быстроты и простоты приготовления. Есть бесчисленное множество вариантов приготовления, но в основе рецепта всегда 5 ингредиентов.
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны
Фарш
Красное вино
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Сладкий перец
Помидор
Соль
Перец
Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки.
Макароны по-флотски с томатной пастой
Фарш
Макароны
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Специи
Простое и сытное блюдо, которое поможет быстро накормить семью. Предлагаю приготовить макароны по-флотски с томатной пастой. Получится ярко, сочно и вкусно!

Макароны по-флотски
Мясо вареное (свинина)
Макароны
Бульон мясной
Мука
Масло сливочное
Петрушка
Луковица
Иногда хочется чего-то простого, вкусного, знакомого... Достать из шкафчика пачку макаронов, вытащить банку тушенки и приготовить макароны по-флотски! Да подать с солененькими огурчиками. Объедение!

Макароны с морковью и луком
Макароны
Масло растительное
Чеснок
Сахар
Лук репчатый
Морковь
Корица
Соль
Карри
Зелень петрушки и укропа
Что может быть проще и вкуснее, чем макароны с морковью и луком! Они хороши и как гарнир, и в качестве самостоятельного блюда. С каким-нибудь салатиком и домашним кетчупом - пальчики оближешь!

Спагетти с морковью и арахисовым маслом
Тонкие спагетти
Соевый соус
Рисовый уксус
Кунжутное масло
Красный перец хлопьями
Соль
Зубчик чеснока
Английский огурец
Морковь
Быстрый рецепт приготовления спагетти с морковью, луком, соевым соусом и арахисовым маслом.

Макароны по-флотски вкусно
Макароны
Фарш
Масло растительное
Масло сливочное
Лук репчатый
Соль, перец
Томатная паста
В этом рецепте я покажу, как приготовить макароны по-флотски, простое, быстрое и любимое многими блюдо из макарон с мясным фаршем. Это очень сытно и действительно легко. Обязательно попробуйте!


Макароны с колбасой и томатным соусом
Спагетти
Колбаса
Томатный соус
Чеснок
Лук
Морковь
Специи
Сыр твердый
Это блюдо обязательно должен уметь готовить совершенно любой человек. Это быстро, это вкусно, это сытно и, к тому же, недорого. Расскажу, как приготовить макароны с колбасой и томатным соусом!
Жаркое с макаронами
Мясо
Макароны
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Лук
Морковь
Картофель
Соль
Перец черный молотый
Интересный вариант жаркое с мясом, овощами и макаронами. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Подойдет для сытного обеда или ужина в кругу семьи.

Макароны по-флотски на сковороде
Вода
Говядина
Макароны
Масло подсолнечное
Аджика
Лук
Пряные травы
Соль
Это простое блюдо любят многие. Отойдем от классического рецепта, где для фарша используется только мясо и лук, и приготовим макароны с добавлением жгучей аджики и пряных трав. Очень вкусно!