Постные макароны с овощами
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Постные макароны с овощами

Простое и сытное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Перец сладкий 0,5 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде нагрейте масло. Выложите нарезанный кубиками лук и тертую морковь.

Шаг 3

Обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 4

Добавьте нарезанный соломкой перец, нарезанные дольками помидоры и измельченный ножом чеснок.

Шаг 5

Обжарьте все вместе в течение 2-3 минут. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 6

Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг. Затем добавьте макароны к овощам и прогрейте все вместе в течение 5 минут.

Шаг 7

Постные макароны с овощами готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постные макароны с овощами"

Видео рецепт Постные макароны с овощами
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×