Паста без мяса
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Наталья Польщак

Паста без мяса

Мой вегетарианский эксперимент оказался очень удачныv. Овощная паста понравилась всем, даже заядлые любители мяса смогли насытиться. Расскажу вам о рецепте, как приготовить пасту без овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 230 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачки 1 Штука
  • Зеленая фасоль 100 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Чили 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите пасту в подсоленной воде, затем откиньте ее на дуршлаг, чтобы слить воду.

Шаг 2

В сотейник налейте немного воды, доведите ее до кипения. Тем временем вымойте фасоль и обрежьте края, отправьте ее в сотейник сразу после закипания, варите 10 минут.

Шаг 3

Очистите лук и нарежьте его небольшим кубиком. Вымойте баклажаны, кабачки и помидоры, нарежьте все овощи кубиками небольшого размера.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, затем выложите все очищенные овощи, готовьте несколько минут.

Шаг 5

Очистите чили и измельчите его, добавьте в сковороду, когда помидоры пустят сок, затем посолите и поперчите.

Шаг 6

Тем временем уже сварилась фасоль, выложите ее в сковороду к остальным овощам, добавьте пасту, перемешайте и прогрейте несколько минут.

Шаг 7

Подавайте блюдо сразу после приготовления, можете добавить тертый сыр или свежую зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×