Паста без мяса
Мой вегетарианский эксперимент оказался очень удачныv. Овощная паста понравилась всем, даже заядлые любители мяса смогли насытиться. Расскажу вам о рецепте, как приготовить пасту без овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 230 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Кабачки 1 Штука
- Зеленая фасоль 100 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Чили 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварите пасту в подсоленной воде, затем откиньте ее на дуршлаг, чтобы слить воду.
Шаг 2
В сотейник налейте немного воды, доведите ее до кипения. Тем временем вымойте фасоль и обрежьте края, отправьте ее в сотейник сразу после закипания, варите 10 минут.
Шаг 3
Очистите лук и нарежьте его небольшим кубиком. Вымойте баклажаны, кабачки и помидоры, нарежьте все овощи кубиками небольшого размера.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, затем выложите все очищенные овощи, готовьте несколько минут.
Шаг 5
Очистите чили и измельчите его, добавьте в сковороду, когда помидоры пустят сок, затем посолите и поперчите.
Шаг 6
Тем временем уже сварилась фасоль, выложите ее в сковороду к остальным овощам, добавьте пасту, перемешайте и прогрейте несколько минут.
Шаг 7
Подавайте блюдо сразу после приготовления, можете добавить тертый сыр или свежую зелень. Приятного аппетита!