Паста Болоньезе с мятой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Паста Болоньезе с мятой

Даже в итальянских источниках существуют вариации паст, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять и приготовить может каждый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте в нее нарезанный кубиками лук, обжарьте до полупрозрачности, после добавьте нарезанную морковь, сельдерей и чеснок, готовьте овощи 2-3 минуты.

Шаг 2

2. После в эту же кастрюлю добавьте нарезанные грибы и фарш. Приправьте мясо перцем и солью по вкусу. Готовьте мясо до полуготовности.

Шаг 3

3. Заправьте мясо томатной пастой и измельченной петрушкой. Тушите мясо 20 минут.

Шаг 4

4. В готовые сваренные спагетти добавьте пасту болоньезе и перемешайте. Подавайте готовое блюдо, украсив его сыром и мятой.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×