Болоньезе с грибами
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Болоньезе с грибами

Готовим просто шикарный вариант пасты для всей семьи — болоньезе с грибами. Такую сытную пасту можно смело подавать на обед, поверьте, родные будут в восторге. Помимо грибов возьмем фарш и тушенку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и сполосните, нарежьте небольшими кубиками. Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами.

Шаг 3

В сковороду влейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте 2-3 минуты, помешивая. После добавьте в сковороду тушенку и фарш.

Шаг 4

Жарьте все ингредиенты, помешивая, 8-10 минут на небольшом огне. Фарш все время разбивайте лопаткой.

Шаг 5

Добавьте в сковороду томатный соус, все специи.

Шаг 6

Тушите соус под крышкой 30 минут на небольшом огне. В конце приготовления снимите пробу.

Шаг 7

Спагетти отварите до готовности в течение 6 минут в подсоленной воде. Воду слейте со спагетти и добавьте соус. Перемешайте и подавайте пасту к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Болоньезе с грибами"

Видео рецепт Болоньезе с грибами
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×