Спагетти с грибным соусом
Быстрое и вкусное блюдо отлично подойдет для семейного ужина.
Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и к любым другим гарнирам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 250 мл
- Шампиньоны 300 грамм
- Спагетти 200 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 150 грамм
Калорийность
159 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Лук мелко покрошить.
Шаг 2
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
Шаг 4
В это время отварить спагетти. На тарелки выложить спагетти и грибной соус. Посыпать зеленью. Быстрый ужин готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Спагетти под грибным соусом
Спагетти
Копченая курица
Шампиньоны
Сметана
Масло сливочное
Вино белое сухое
Специи
Классический рецепт спагетти под грибным соусом - для вас! Вкусно и сытно будет, обещаю! Давайте погрузимся в это кулинарное путешествие вместе, вам понравится чудесное сочетание курицы и грибов!

Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти
Грибы
Сливки
Бекон
Чеснок
Лук
Базилик
Соль, перец
Вкусное, сытное и питательное блюдо для всей семьи, которое готовится всего за 20 минут. Рассказываю, как приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе. Подавайте его сразу после приготовления.

Паста с грибным соусом
Грибы
Макароны
Молоко
Сливочное масло
Мука
Соль
Перец черный молотый
Вкусное и недорогое блюдо итальянской кухни. Пасту, или макароны, любят практически все. А грибной соус не оставит равнодушным никого.

Паста с грибами в сливочном соусе
Паста
Грибы
Сливки
Белое сухое вино
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Лук
Пучок шнитт-лука
Тертый миндаль
Тимьян, соль, перец
Как и сама паста, рецепт её приготовления с грибами в сливочном соусе пришел к нам из солнечной Италии. А именно из одной из прекраснейших её частей – Тосканы. Обязательно попробуйте.

Грибной соус для спагетти
Сливки
Шампиньоны
Сыр
Масло сливочное
Укроп свежий
Соль
Перец черный молотый
А почему бы нам не сделать обычные спагетти намного вкуснее и ароматнее, приготовив к ним отличнейший соус. С этим блюдом ваш ужин или обед будет таким же вкусным как в лучшем ресторане.
Соусы к спагетти
Шампиньоны
Помидоры в собственном соку
Сливки 10-20%
Сливки 10%
Грецкие орехи
Масло сливочное
Оливковое масло
Петрушка
Петрушка
Пармезан
Сливочное масло
Растительное масло
Чеснок
Чеснок
Молотый перец
Соль
Лук
Соль
Молотый перец
Мускатный орех
Острый перец
Соль
Сахар
Винный уксус
Хочу показать вам три соуса к спагетти. Они очень разные, но одинаково вкусные: сливочно-грибной из шампиньонов, сливочно-ореховый из грецких орехов, соус "Арабьята" из свежих томатов и перца.

Паста с шампиньонами
Шампиньоны
Паста
Сливки
Сыр Пармезан
Мука
Соль
Черный перец
Паста с шампиньонами - традиционное блюдо итальянской кухни, которое прижилось и полюбилось во всех странах мира. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пасты с шампиньонами.

Паста с вешенками в сливочном соусе
Вешенки
Паста
Сливки
Растительное масло
Сыр твердый
Зелень свежая
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Довольно простое и быстрое в приготовлении, но очень вкусное и питательное блюдо. Ароматные грибы в нежном сливочном соусе и паста из твердых сортов пшеницы - прекрасное блюдо для обеда или ужина.

Грибы под белым соусом
Паста
Грибы
Сливки или сметана
Растительное масло
Мука
Соль
Любители грибов по достоинству оценят этот рецепт. Темная паста не только разнообразит блюдо, но еще и будет эстетично выглядеть и отлично сочетаться с грибами в соусе.

Болоньезе с грибами
Томатный соус
Спагетти
Тушенка
Шампиньоны
Фарш
Лук
Масло растительное
Соль
Перец
Сушеные томаты
Сушеный чеснок
Готовим просто шикарный вариант пасты для всей семьи — болоньезе с грибами. Такую сытную пасту можно смело подавать на обед, поверьте, родные будут в восторге. Помимо грибов возьмем фарш и тушенку.
Макароны с сушеными грибами
Макароны
Масло растительное
Грибы сушеные
Соль
Лук репчатый
Макароны с сушеными грибами можно готовить в течение всего года. Приготовить их очень просто, получается вкусное блюдо с потрясающим грибным ароматом. Берите рецепт на вооружение!