Грибной соус для спагетти
А почему бы нам не сделать обычные спагетти намного вкуснее и ароматнее, приготовив к ним отличнейший соус. С этим блюдом ваш ужин или обед будет таким же вкусным как в лучшем ресторане.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Укроп свежий 40 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.
Шаг 2
Сковороду ставим на огонь и растапливаем на ней сливочное масло, выкладываем грибы.
Шаг 3
Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.
Шаг 4
Затем сливаем на сковороду сливки.
Шаг 5
Когда они закипят, мы выкладываем на сковороду тертый сыр, перемешиваем.
Шаг 6
Тушим соус, пока он полностью не расплавится.
Шаг 7
Добавляем измельченный укроп.
Шаг 8
Готовим соус еще несколько минут, а затем снимаем с огня. Поливаем им готовые спагетти и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
25