Грибной соус для спагетти
45 мин
количество порций 4

Грибной соус для спагетти

А почему бы нам не сделать обычные спагетти намного вкуснее и ароматнее, приготовив к ним отличнейший соус. С этим блюдом ваш ужин или обед будет таким же вкусным как в лучшем ресторане.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Укроп свежий 40 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.

Шаг 2

Сковороду ставим на огонь и растапливаем на ней сливочное масло, выкладываем грибы.

Шаг 3

Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета.

Шаг 4

Затем сливаем на сковороду сливки.

Шаг 5

Когда они закипят, мы выкладываем на сковороду тертый сыр, перемешиваем.

Шаг 6

Тушим соус, пока он полностью не расплавится.

Шаг 7

Добавляем измельченный укроп.

Шаг 8

Готовим соус еще несколько минут, а затем снимаем с огня. Поливаем им готовые спагетти и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×