Спагетти под грибным соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Спагетти под грибным соусом

Классический рецепт спагетти под грибным соусом - для вас! Вкусно и сытно будет, обещаю! Давайте погрузимся в это кулинарное путешествие вместе, вам понравится чудесное сочетание курицы и грибов!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Копченая курица 300 Грамм
    можно заменить отварной
  • Спегетти 350 Грамм
  • Вино белое сухое 50 Грамм
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Спагетти отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.

1. Спагетти отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.

Шаг 2

2. Дальше добавляем вино, сметану и масло. Сюда же - кусочки курицы. Вместе все тушим, и добавим специи и соль.

2. Дальше добавляем вино, сметану и масло. Сюда же - кусочки курицы. Вместе все тушим, и добавим специи и соль.

Шаг 3

3. Уменьшаем огонь и доводим до кипения этот соус. Во вкусе должна чувтсвоваться "копченая" нотка.

3. Уменьшаем огонь и доводим до кипения этот соус. Во вкусе должна чувтсвоваться "копченая" нотка.

Шаг 4

4. И вот, добавим спагетти, все вместе потушим еще пару минут - и подаем к столу!

4. И вот, добавим спагетти, все вместе потушим еще пару минут - и подаем к столу!

Похожий видео рецепт "Спагетти под грибным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×