Спагетти под грибным соусом
1 ч.
4

Спагетти под грибным соусом

Классический рецепт спагетти под грибным соусом - для вас! Вкусно и сытно будет, обещаю! Давайте погрузимся в это кулинарное путешествие вместе, вам понравится чудесное сочетание курицы и грибов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 грамм
  • Копченая курица 300 грамм можно заменить отварной
  • Спагетти 350 грамм
  • Вино белое сухое 50 грамм
  • Масло сливочное 80 грамм
  • Сметана 100 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

243 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Спагетти отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.

Шаг 2

2. Дальше добавляем вино, сметану и масло. Сюда же - кусочки курицы. Вместе все тушим, и добавим специи и соль.

Шаг 3

3. Уменьшаем огонь и доводим до кипения этот соус. Во вкусе должна чувтсвоваться "копченая" нотка.

Шаг 4

4. И вот, добавим спагетти, все вместе потушим еще пару минут - и подаем к столу!

Видео рецепт "Спагетти под грибным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спагетти под грибным соусом
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Соусы к спагетти
Шампиньоны Помидоры в собственном соку Сливки 10-20% Сливки 10% Грецкие орехи Масло сливочное Оливковое масло Петрушка Петрушка Пармезан Сливочное масло Растительное масло Чеснок Чеснок Молотый перец Соль Лук Соль Молотый перец Мускатный орех Острый перец Соль Сахар Винный уксус
Хочу показать вам три соуса к спагетти. Они очень разные, но одинаково вкусные: сливочно-грибной из шампиньонов, сливочно-ореховый из грецких орехов, соус "Арабьята" из свежих томатов и перца.
1 ч. 30 мин
4.5
188
Спагетти с беконом и грибами
Бекон Спагетти Сладкий лук Банка (135 г) нарезанных грибов Банка (450 г) томатного соуса
Простой рецепт приготовления спагетти с беконом, луком, грибами и томатным соусом.
35 мин
4.2
×