Макароны со сливками и грибами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Макароны со сливками и грибами

Такое простое изделие как макароны может выступать в различных сочетаниях и видах. Поэтому оно так любимо по всему миру. И новый рецепт никогда не будет лишним в вашей кулинарной истории.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Макароны 250 Грамм
  • Куриное филе 400 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Тимьян 4 Штуки
    веточки
  • Лук-порей 1 Штука
  • Пармезан 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сливки 22% 500 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Филе помойте, обсушите и нарежьте ломтиками.

Шаг 2

Шампиньоны помойте и нарежьте пластинками. Лук помойте, нарежьте колечками. Чеснок почистите и измельчите.

Шаг 3

Поставьте вариться макароны в подсоленной кипящей воде. На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём курицу. Посолите, поперчите.

Шаг 4

Затем добавьте шампиньоны, обжарьте их в течение трёх минут до золотистого цвета.

Шаг 5

Потом добавьте лук. Обжарьте его примерно минуту. После сразу добавьте чеснок, готовьте ещё минуту. Всыпьте измельчённый тимьян, перемешайте.

Шаг 6

Далее влейте сливки. Уменьшите огонь и дождитесь закипания. После посолите и поперчите.

Шаг 7

В конце всыпьте макароны, перемешайте и сразу выключите огонь. Подавайте блюдо, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Гость
23.11.2016 12:58
Очень вкусно. Спасибо
Гость
23.11.2016 12:55
Очень вкусно. Спасибо

Похожие рецепты

 
×