Паста с цукини и грибами
Быстро, просто и очень вкусно! Рецепт выручит и когда гости на пороге, и когда нет времени долго стоять у плиты для приготовления сытного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Паста
200 Грамм
любые макаронные изделия твёрдых сортов - Цукини 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 150-200 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Базилик 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Цукини нарежьте кружочками, а затем каждый кружок ещё на 2-4 части.
Шаг 3
Шампиньоны разрежьте на несколько частей.
Шаг 4
Пасту отварите в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5
Обжарьте на сковороде цукини с грибами в течение 5-7 минут.
Шаг 6
Добавьте нарезанный помидор, измельчённый чеснок, соль и специи по вкусу. Готовьте периодически помешивая еще около 3 минут.
Шаг 7
Влейте сливки и готовьте до загустения еще пару минут.
Шаг 8
В конце добавьте пасту, прогрейте всё вместе и подавайте блюдо к столу.
Шаг 9
Паста с цукини и грибами готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с цукини и грибами"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Совет от повара:
Перед подачей каждую порцию можно посыпать сверху тёртым сыром.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фетучини с баклажанами в томатном соусе
35 мин
Постные макароны по-флотски
40 мин
Паста с кабачками и помидорами
2 ч. 0 мин
Вегетарианская "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном
1 ч. 0 мин
Паста с трюфелем
40 мин
Каннеллони на сковороде
35 мин
Макароны с кабачками
50 мин
Паста с тыквой и сыром