Паста с баклажанами и грибами
Горячее блюдо, сочетающее в себе три продукта, которые даже по отдельности популярны у многих хозяек. Необыкновенный тандем грибов и баклажан (вкус которых тоже напоминает грибы) и знаменитая паста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Шампиньоны 150 Грамм
- Паста 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления пасты с баклажанами и грибами.
Шаг 2
Очистите лук и чеснок, нарежьте мелко и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3
Помешивая, обжаривайте до прозрачности.
Шаг 4
Грибы очистите, нарежьте пластинками и добавьте в сковороду. Помешивая обжаривайте ещё 7-10 минут.
Шаг 5
На другую сковороду выложите очищенные и нарезанные небольшим кубиком баклажаны. Добавьте подсолнечное масло.
Шаг 6
Обжарьте баклажаны до золотистой корочки.
Шаг 7
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой выложите пасту. Варите согласно инструкции на упаковке до готовности. Затем слейте воду.
Шаг 8
В кастрюлю с пастой добавьте обжаренные баклажаны.
Шаг 9
Сюда же добавьте обжаренные лук, чеснок и грибы. Посоли и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 10
Сытная, вкусная с грибным ароматом паста готова. Подавайте к столу.