Паста с баклажанами и пармезаном
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Паста с баклажанами и пармезаном

Паста с баклажанами и пармезаном – блюдо, которое понравится вегетарианцам и тем, кто сидит на диете. Благодаря сочетанию баклажаном, томатов и сыра оно приобретает особый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте баклажаны кубиками, поместите их в дуршлаг, посыпьте немного солью, чтобы лишняя влага из овощей вышла. Оставьте минут на 10.

Шаг 2

2. Поместите баклажаны в сковороду, обжарьте их в оливковом масле.

Шаг 3

3. В ту же сковороду добавьте ложку масла и лук, приправьте солью и перцем. К размягченному луку добавьте сладкий перец и чеснок, готовьте овощи еще минут 5-7.

Шаг 4

4. Отправьте помидоры к овощам, накройте сковороду крышкой. Тушите на среднем огне 7 минут.

Шаг 5

5. Сварите пасту.

Шаг 6

6. К готовым макаронам добавьте соус.

Шаг 7

7. Перемешайте и подавайте блюдо с пармезаном.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×