Спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью
Очередной эксперимент с пастой удался на славу, и вот вам итог - вкуснейшие спагетти с черри, баклажанами и пророщенной фасолью, рецепт которых заинтересовал бы даже итальянских шефов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 200 грамм
- Баклажан 150 грамм
- Помидоры черри 8 штук
- Фасоль пророщенная 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Пармезан 70 грамм
- Соевый соус 40 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

На сковороду выкладываем ростки фасоли, разрезанные пополам черри и мелко нарезанный баклажан. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.
Шаг 2

Добавляем к овощам отваренные до готовности спагетти.
Шаг 3

Заливаем все это дело соевым соусом, перемешиваем и тушим на среднем огне 2-3 минуты.
Шаг 4

Затем разбиваем в сковороду яйцо, хорошо все перемешиваем, еще минуту тушим и снимаем с огня.
Шаг 5

Подаем немедленно, посыпав тертым пармезаном. Хорошо сочетается с красным сухим вином. Бон аппетит!
Оценить рецепт
4.0
8

Наталья
10.07.2013 11:21
Надо попробовать приготовить. Иногда бывает, что вид не особенный, а вкус просто непередаваемый.